+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 121

Тема: Внебрачная дочь

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я думаю, что автор имея такие данные обязательно упомянула бы об этом. Раз этого не было ( а это хороший аргумент сделать мать мегерой в наших глазах), значит у меня нет оснований так считать. И я не поддерживаю позицию любви к детям только от любимых женщин, это удобная оправдательная позиция инфантила. Ребенок то не виноват. С такой позицией матери должны не любить своих детей от не любимых отцов?
    Я знаю одного папашу, который трахал все, что движется, у него куча официальных и не очень жен было и любовниц, нарожавших ему 7 детей. Дети уже взрослые, но он им всем всегда помогал, хотя не участвовал в их жизни.Другое дело, что большой любви некоторых детей он не завоевал,но видимо там как раз матери накручивали.
    Не корректно сравнивать любовь отца и матери . А про ситуацию ок - мне мало вводных , что бы считать мужа автора козлом
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Не корректно сравнивать любовь отца и матери . А про ситуацию ок - мне мало вводных , что бы считать мужа автора козлом
    Почему некорректно? Доля генов отца не меньше материнских, да, материнская любовь - это другое, но разве это оправдывает мужчину отказываться от ребенка на основании нелюбви к его матери?
    А того, что муж сейчас прячем голову в песок от принятия решения недостаточные вводные? Оля jolly-olly предложила хорошее решение - откажись от ребенка официально и делу конец, если уж такое неприятие ребенка.
    Я согласна, что вводных недостаточно, но для того, чтобы мать девочки делать стервой, а девочку меркантильной как многие предполагают. Если опираться на имеющуюся информацию от автора - вывод такой: отец отказывается общаться и помогать своему ребенку последние 13 лет и в будущем. Тчк.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (03.06.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Вот все обвиняют мужчину, мол удовольствие получил и в кусты. Почему никто никогда не вспоминает о том что женщина решает быть ребенку или нет. Секс - обоюдка, а ребенок ее решение, а мужик, который может и не хотел этого ребенка будет всю жизнь расплачиваться потому что урод и бросил.
    ребенок ее решение безусловно, как и ее ЗДОРОВЬЕ. Отец ребенка признал с самого начала и даже некоторое время помогал. значит признавал на тот момент его. Та женщина не виновата, что у мужчины появились другие планы, в другом городе, что у него появилась своя семья, а чувство ответственности к тому ребенку исчезло....
    =======

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (03.06.2016), Алинчик (03.06.2016), Китёна (03.06.2016)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Вот все обвиняют мужчину, мол удовольствие получил и в кусты. Почему никто никогда не вспоминает о том что женщина решает быть ребенку или нет. Секс - обоюдка, а ребенок ее решение, а мужик, который может и не хотел этого ребенка будет всю жизнь расплачиваться потому что урод и бросил.
    С таким же успехом мужик решает быть ребёнку или не быть одевает презерватив, а если не одел то будь добр содержи то что наплодил! И не важно есть у тебя семья нет её, чувствуешь родственную душу или не чувствуешь. А ты бы сделала аборт допустим понимая что ребёнок первый и потом в случае чего детей не может быть совсем? Даже если ты да, она может решила по-другому и если мужик допускал шанс рождения не одевая презерватив значит можно считать решение о рождении ребёнка обоюдным, значит и содержание должно быть обоюдным.
    Я вообще не принимаю баб которые берут ответственность только на себя и не идут в суд за алиментами, вам правовую возможность, нет блин геройствуют... Он одной поплатил бы глядишь на счёт других детей потом бы задумался рожать ли вообще ну и думать куда и зачем письку суёшь. Так что автор благодарите ту мадам, что с вас 13 лет не тянула.
    Последний раз редактировалось Китёна; 03.06.2016 в 12:23.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Не думаю что у девочки только меркантильный интерес. НО даже если он и есть, то не сам по себе, а в сумме. В том смысле, что в этом возрасте ещё верят в чудо. Может в это понятие входит и "богатый" папа, который ворвётся в её жизнь и как-то всё устроит. Но это не тот меркантильный интерес, который бывает даже в 20-30-40 лет (по нарастающей))))). Он такой "чистый" ещё. И отец важен и сам по себе. Сколько знаю детей, которые росли без отца, всем было важно узнать его. Хоть посмотреть. И если представать себя на их месте... Мне было бы тоже любопытно. Ведь вот живёшь ты, а потом видишь человека, на которого ты похожа. Это же так странно должно быть, интересно. В общем, я очень даже верю, что девушка хочет познакомиться и общаться. И, между прочим, как раз подростки очень такие принципиальные, идеалисты и с них очень даже станется "мне от тебя ничего не нужно".
    Но считаю что это вообще не должно быть делом автора. Муж должен решать вопрос сам. А автор... она знала что у него есть ребёнок. Всё. Этим всё сказано. Лезть-мешать не нужно. Да и вообще вмешиваться. К девочке относиться как любой родственнице. Близкой.
    А муж... ну конечно всё это характеризует его не с лучшей стороны, имхо. И алименты не платил, хотя ребёнка признал (т.е. на момент принятия женщиной решения она имела все основания расчитывать на его хоть какую-то поддержку). И сейчас вот прячется. Понятно что вроде было же всё нормально, а тут какие-то проблемы. Вот бы их и не было вовсе. Но это не серьёзно. Ребёнок есть и уже не рассосётся. Как не рассосётся мать, отец, брат/сестра. Их не выбирают, они всплывают по жизни так или иначе. С ними связан всё равно. Глупо от этого отмахиваться. Но он взрослый, он может сам построить общение как ему надо. Может и послать её, сказав "не хочу видеть". Это будет гадостно, но хоть честно.

А мать девочки... её лично не знает и автор. Только со слов мужа, который, конечно, не будет нахваливать её. Но для большей части матерей главное - счастье ребёнка. И если ей кажется что это общение даст что-то её дочери: деньги, что она сама поймёт что отец не хочет этого и больше не будет думать, дружбу с отцом (выбрать нужное)... она будет пытаться. И я бы делала так же. Так, как считаю лучше для ребёнка. А уж права она или нет - это сложно сдить, не зная что у них и как.

И что аборт не сделала. Да, она так тогда решила. Были аргументы. Но у неё и ответственности в 100 раз больше. А у отца за все эти годы, да и сейчас денег дать не много, да пообщаться. А обойтись совсем без последствий, что ты стал причиной рождения этого ребёнка. А с какой стати? Да, есть ситуации в жизни, когда из-за какой-то мелочи, даже случайности, становишься повязан на всю жизнь. Ну обидно, да. Но такова жизнь. кто-то тормоз не нажал и сбил человека и сидит в тюрьме, хотя тоже, может, всего-то чуток ошибся. А кто-то вот презерватив не надел. Ну бывает. Ну обидно, но непонятно с чего ждать варианта "давайте сделаем вид что ничего не было".

Почитала другие ответы... Встретиться надо. Это вообще свинство какое-то даже не дать человеку на себя посмотреть, уделить время. Ему что, жалко? Ужас какой. Так поступить можно с человеком, который миллион украл у тебя или убил кого.... "видеть не хочу!" А с девушкой, которая ничего плохого тебе не сделала и хочет увидеться....
    Последний раз редактировалось Lilla; 03.06.2016 в 13:22.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (04.06.2016)

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а где-то было написано, что он не хотел этого ребенка ?
    А я не про этого конкретного ребенка, а про общий стереотип.

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    С таким же успехом мужик решает быть ребёнку или не быть одевает презерватив, а если не одел то будь добр содержи то что наплодил! И не важно есть у тебя семья нет её, чувствуешь родственную душу или не чувствуешь. А ты бы сделала аборт допустим понимая что ребёнок первый и потом в случае чего детей не может быть совсем? Даже если ты да, она может решила по-другому и если мужик допускал шанс рождения не одевая презерватив значит можно считать решение о рождении ребёнка обоюдным, значит и содержание должно быть обоюдным.
    Я вообще не принимаю баб которые берут ответственность только на себя и не идут в суд за алиментами, вам правовую возможность, нет блин геройствуют... Он одной поплатил бы глядишь на счёт других детей потом бы задумался рожать ли вообще ну и думать куда и зачем письку суёшь. Так что автор благодарите ту мадам, что с вас 13 лет не тянула.
    Еще раз повторюсь, речь шла не о конкретной ситуации.
    Я сама вторая жена, и мой муж общается с ребенком от первого брака. Но мне искренне жаль тех мужчин, которых загоняют в кабалу. Секс вне брака редко затевается с целью рождения детей, а получается, что у мужчин нет права на ошибку, будь то хмель или случайное знакомство...

Еще раз повторюсь, речь шла не о конкретной ситуации.
    Я сама вторая жена, и мой муж общается с ребенком от первого брака. Но мне искренне жаль тех мужчин, которых загоняют в кабалу. Секс вне брака редко затевается с целью рождения детей, а получается, что у мужчин нет права на ошибку, будь то хмель или случайное знакомство...
    Тема про совершенно конкретную ситуацию с определенными участниками -зачем вносить в обсуждение какие то общие стереотипы?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я вот сколько читаю, всегда удивляюсь, что народ хочет найти общий знаменатель. Ну не математика это! Хотя, конечно, сие не удобно. Лучше бы все в формулы понятные ложилось. Мне кажется, что пока ситуация не проживётся, ничего понятно так и не будет. Может быть уйма вариантов. Один правдоподобней другого, но пока отец и дочь не встретятся - понятно ничего не станет. Вероятно кому то будет больно. Возможно всем. Но без такого никак. Даже если не встречаться, то все равно осадок останется. И у мужа и у дочери.
    Сил автору, мужу, дочери.
    Я вот, кстати, по себе, конечно, сужу. Но я бы искала. Мне было бы интересно. Это к тем, кто считает поиск меркантильным безумством. И не денег ради. А ради любви к неизведанному и к собственным корням.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Тема про совершенно конкретную ситуацию с определенными участниками -зачем вносить в обсуждение какие то общие стереотипы?
    Потому что всегда есть альтернативное мнение, которое дает возможность взглянуть на ситуацию под другим углом.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>