Сообщение от
CrazyMilk
в идеальном мире живёте .. Посмотрела бы , как бы вы говорили , не дай Бог коснись это вас . Когда спустя годы появляется кто то и что то от вас хочет...
Меня это касалось. В моем первом браке бывшие дети мужа (двое, от разных женщин) проходили красной нитью. Муж говорил, что мы не должны об этом разговаривать, это "его проблемы" и он "сам их решит". А "решал" психуя и прячась. В результате, меня начинало колотить крупной дрожью, как только я слышала об одной из этих историй. А они возникали - то одна женщина эмигрировала с ребенком и просила оформить разрешение параллельно с отказом от алиментов, то у второй возникли вопросы по суммам... И каждый раз у мужа глаза стекленели, он отдалялся и взрывался по пустякам.
А во втором браке мой молодой человек через 2 недели привез дочку на встречу со мной и сказал: "Это моя дочка, ей _ лет, она живет со мной". И это была совсем другая история, добрая и честная.
Автор не знает, какие мотивы у дочери и ее матери. Я только за то, чтобы не растить из проблемы зашкафного монстра, а посмотреть на нее при свете дня. Может, там и обсуждать-то нечего, а цена вопроса - одно мороженое при встрече на полчаса.
=======
P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме?

.