В Москве на семейном обучении. То есть дома проходим программу и в Москве 2 раза в год сдаем тесты/экзамены/собеседование по предметам. А там обычная школа, предметы 50% идут на русском, 50% на немецком. Надо еще репетитора по французскому найти. 29 августа учебный год начинается вроде в этом году.
И мы с вами)))
В сентябре 7 лет ровно.
Школа 937. Программа - Школа России.
Форма - темно-синяя. Куплено по форме все (юбка, сарафаны, блузки, жилет). Рюкзак куплен Лего. Сменку куплю после лета (еще нога вырастет). Верхняя одежда куплена давно. Канцелярку - огромный чемодан - в подарок от сада, но там явно еще нужно будет докупать, т.к. все очень странных фирм и качества (пластелин, карандаши фламастеры). Собрание будет 31 мая. Узнаю что там нужно еще по форме для физ-ры, учебники пособия и тетради тд. После собрания допишу
И мы)))
Школа 1О95, в которой я училась. Программа 21 век, форма темно-серая. Купила рюкзак, пенал, брюки и жилетку, пиджак пока не могу найти. А, на 1 сент 7,2 будет. Распределения по классам пока не было, так что волнительно. Продленка вроде есть, но я дома, так что не интересовалась подробно
Последний раз редактировалось Верунчик; 29.05.2016 в 10:53.=======
Нам всегда список давали в начале сентября и за неделю-две все успевали найти и купить. А тут целое лето впереди. Не понимаю я этих покупок вскладчину на ровном месте.
Сын идет в 1231, в английский класс. Программа у нас - микс. Только Окружающий мир из "Школы России", Математика - Петерсон, Русский язык - Соловейчик.
В классе 31 человек, много, мальчиков 13, все остальные девочки (6 Сонь!!). В параллельном классе ровно наоборот.
Дали выбор, к кому пойти, туда и записали. Собрание уже было, создали чат в Whats Upp и понеслась
Я с вами.
Школа 1ОО8, Школа России, мальчик 6,10
Форма синяя, не жесткое требование "деловой стиль".
Собрание было когда на подготовку в марте ходили, распределение по классам и собрание будет в августе только.
Что есть... мед. карта))) Портфель с пеналом, одна рубашка и кардиган, остальное жду заказанного, канцелярку тоже заказала. Не могу решить покупать пособие сейчас, как дали по списку, либо ждать августа и классом (когда будем знать и если... если решат вместе, как у нас в саду многие говорили).