+ Ответить в теме
Страница 35 из 37 << ... 25 33 34 35 36 37 >>
Показано с 341 по 350 из 373

Тема: Первоклассники-2016! Перекличка!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 0
Размер:	1.45 Мб
ID:	39544
    Вот такой букет в прошлом году был.
    А в первом классе типа свадебного поменьше,не могу вставить фото
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.45 Мб, Просмотров: 57)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Вложение 39544
    Вот такой букет в прошлом году был.
    А в первом классе типа свадебного поменьше,не могу вставить фото
    красота) У вас такая форма?
    Твоя дочь скоро тебя уже догонит. Такая высокая смотрится...ничего себе дети как быстро растут ))
    =======

Котен offline Свой Котен 10
    И нас добавьте в первоклашки! Школа от нашего холдинга, самая обычная, зато во дворе дома. Учительница это наша бывшая воспитательница из сада, несколько детей из группы будут в нашем классе, считаю это плюс для адаптации. К школе купили ранец "Herlitz", канцелярку по списку, парту растущую "Бюрократ", форму серую.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    красота) У вас такая форма?
    Твоя дочь скоро тебя уже догонит. Такая высокая смотрится...ничего себе дети как быстро растут ))
    Ага,форма вообще швах,нигде не найдешь нормальную.
    Да,здесь на фото она каланчей вышла))Растут не то слово,старшая уже мою юбку носит)
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Как же я уже жду этой школы. Ребенок уже невменяемый. Книжку не могу заставить прочитать, спать ложится в 12. Ужас.
    Я уже тоже вешаюсь ее развлекать всё лето. Сейчас совсем уже невменько, не знает куда себя деть, только и бесится без конца...
    Хоть в школе уставать может будут)
    А вообще, конечно, это облом после сада, когда домой только после 19ч забирали)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я уже тоже вешаюсь ее развлекать всё лето. Сейчас совсем уже невменько, не знает куда себя деть, только и бесится без конца...
    Хоть в школе уставать может будут)
    А вообще, конечно, это облом после сада, когда домой только после 19ч забирали)))
    У меня лафа с 8 до 17.30 будет))

Итак.
    Приперлась я вчера с собрания в полдесятого.
    Мы в 1"А")В классе 33 человека.
    Программа ПетерсонПо инициативе учителя.Большинство родителей согласилось.
    Учитель 52 года,сама училась у этой Петерсон.Сказала,что по Перспективе занимаются дети ниже среднего уровня.Наши же дети не такие?Все хором-Дааааа!
    Это при условии,что она еще даже наших детей не знает.
    Линейка в 10:00.2 сентября-спортивный день.
    В мае мы сдали по 2500 на пособия,денег не хватило,вчера еще досдавали по 550р.
    Уже решили нанимать клининговую компанию мыть окна и класс.
    Мебель хорошая,до нас в классе учились 4-классники.Все чисто.
    Но моя старшая в первом классе в совершенно новой школе с новой мебелью умудрялась рвать ну или в крайнем случае зацеплять колготки каждый день.После этого перестала покупать ей кальцедонию.
    Учтель достаточно активная,обещает каждый месяц поездки в театры,музеи,выставки,елки и т.д.Посмотрим.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я вчера тоже была на собрании. В принципе, в основном речь шла о продленке, которая пока нам не нужна (я дома), все как один твердят об адаптации (директор, учитель, психолог школы и психолог из центра окружного), про кружки и секции рассказывали и показывали...
    Про линейку. Аж в 8:00 начало!! В 8:45 идем в класс, дети с учителем, родители отдельно. Фоткаемся сами, фоткает ффотограф. Дальше все в актовый зал на концерт с поздравлениями, дети перед этим на завтрак заходят. Потом все в класс, еще немного фоткаемся, раздают уучебники (уже купили всё) и по домам.
    2 сентября 3 урока, но это наверное уже стандартно.
    В классе нас стало 30 (было 28), класс "Б", всего 4 класса. У нас отдельное здание для началки.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже была на собрании. В принципе, в основном речь шла о продленке, которая пока нам не нужна (я дома), все как один твердят об адаптации (директор, учитель, психолог школы и психолог из центра окружного), про кружки и секции рассказывали и показывали...
    Про линейку. Аж в 8:00 начало!! В 8:45 идем в класс, дети с учителем, родители отдельно. Фоткаемся сами, фоткает ффотограф. Дальше все в актовый зал на концерт с поздравлениями, дети перед этим на завтрак заходят. Потом все в класс, еще немного фоткаемся, раздают уучебники (уже купили всё) и по домам.
    2 сентября 3 урока, но это наверное уже стандартно.
    В классе нас стало 30 (было 28), класс "Б", всего 4 класса. У нас отдельное здание для началки.
    У нас тоже в 8 линейка, сбор в 7.45. Лера будет открывать линейку, она и еще 5 первоклашек параллели будут читать стихи, ходим на репетицию каждый день)
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У нас тоже в 8 линейка, сбор в 7.45. Лера будет открывать линейку, она и еще 5 первоклашек параллели будут читать стихи, ходим на репетицию каждый день)
    Моя старшая пляшет на двух линейках))Тоже репетировать ходит)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 35 из 37 << ... 25 33 34 35 36 37 >>