+ Ответить в теме
Страница 29 из 38 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>
Показано с 281 по 290 из 373

Тема: Первоклассники-2016! Перекличка!

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    ура! у нас тоже списки появились!!!
    мы в 1 А )) 34 человека.
    классы по 32-35 человек, 5 первых классов.

собрание 30.08 ))
    Здорово, вы "Ашки")
    А у нас всё-таки будет еще одно собрание с учителем в понедельник, посвященное первым дням обучения, вопросам с продленкой и чему-то там еще...

Кстати, всё забываю написать по теме. Когда мы скинулись на собрании в мае по 3000, я надеялась, что это на весь год. Но недавно РК отчитался по закупленным пособиям и тетрадям, с человека получилось по 2700руб. И это пособия только на первое полугодие! По крайней мере, со слов РК.
    Недавно обсуждали, на какие праздники будем дарить учителю подарки - выбрали День учителя, ДР, 8 марта и НГ. И еще обсуждали, как будем поздравлять детей в их ДР и 8 марта/23 февраля. Пока договорились только о чаепитиях (с пиццей) в конце каждой четверти...
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Мы в "Б",в "А" попали те,кто ходил на курсы при гимназии.
    Набрали 4 класса (в 3по 31 человеку и в 4-ом 32).
    Скинулись по 5000 (рк закупил пособия тоже на 2700 на человека) + футболки на физ-ру определеного цвета (у каждого класса свой).
    Телефон тоже устал уже от сообщений в WhatsApp )
    Последний раз редактировалось kislorodik; 26.08.2016 в 20:27.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Здорово, вы "Ашки")
    А у нас всё-таки будет еще одно собрание с учителем в понедельник, посвященное первым дням обучения, вопросам с продленкой и чему-то там еще...

Кстати, всё забываю написать по теме. Когда мы скинулись на собрании в мае по 3000, я надеялась, что это на весь год. Но недавно РК отчитался по закупленным пособиям и тетрадям, с человека получилось по 2700руб. И это пособия только на первое полугодие! По крайней мере, со слов РК.
    Недавно обсуждали, на какие праздники будем дарить учителю подарки - выбрали День учителя, ДР, 8 марта и НГ. И еще обсуждали, как будем поздравлять детей в их ДР и 8 марта/23 февраля. Пока договорились только о чаепитиях (с пиццей) в конце каждой четверти...
    А я писала уже кому-то из вас ранее - 3000 это только рабочие тетради и шары на 1 сентября. Не верили, спорили.
    Готовься к 9000 за год.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А я писала уже кому-то из вас ранее - 3000 это только рабочие тетради и шары на 1 сентября. Не верили, спорили.
    Готовься к 9000 за год.
    Дубль
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Готовься к 9000 за год.
    У нас 5000 собирали, и деньги еще остались. Правда, материалы для английского мы сами покупали (еще 1000 примерно). А рабочие тетради в общую сумму точно входили. Экскурсии у нас тоже отдельно, но в первом классе платное только одно мероприятие было, в Кидбурге. В этом году будем собирать 5000 на все и 1000 в экскурсионный фонд. Более существенные суммы у нас точно не все поймут.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Готовься к 9000 за год.
    +100
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Готовься к 9000 за год.
    Мне и писала. Я не то что бы не верила, просто по наивности надеялась на лучшее))
    Ну ничего, школа меня воспитает))
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    У нас собрали по 3000, но пособия на 1000 мы купили сами летом.
    1000 получается уйдет на 1 сентября - по 500 р на жалюзи, 250 на украшение зала и класса, сирень купить одну на класс - традиция у школы сажать каждый год.
    Подарки детям на др покупать не надо - есть бесплатные пазлы, др учительницы летом - на него тоже тратиться не надо.
    Получается остаток на год на все 2000 с человека - да за глаза
    Экскурсии отдельно.
    Я писала про экскурсии? Я вызвалась быть ответственной - с удовольствием принимаю советы.
    =======
    ЮБутово

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мы вчера по 3000 собрали, сегодня в группе оказалось очень много наивных родителей, которые решили что это на весь год) и еще они хотят на 3000 - подарки детям на 3 праздника (др, нг, 23/8), подарок учителю на 4 праздника - др, день учителя, нг, 8 марта; подарки учителям небольшие на все праздники кроме др (а этих учителей 3 - изо, физ-ра, труд). Далее украшение зала на 1 сентября; чаепития на нг и 23/8. Также необходимо купить туалетную бумагу и бумажные полотенца (их выдают, но не хватает). Стулья в классе плохие, цепляют колготки и форму - родители решили поменять - это минимум 1000. А, ну и экскурсии) короче некоторые как с Луны свалились, полагая что все это можно сделать на 3000....

Пы.сы. пособия купили сами - около 2000 в мае стоило.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Как же я уже жду этой школы. Ребенок уже невменяемый. Книжку не могу заставить прочитать, спать ложится в 12. Ужас.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 38 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>