+ Ответить в теме
Страница 33 из 38 << ... 23 31 32 33 34 35 ... >>
Показано с 321 по 330 из 373

Тема: Первоклассники-2016! Перекличка!

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Enigma Посмотреть сообщение
    И нас, а то пропустили
    Школа №1252, девочка 7,8
    Ой, прости, пожалуйста! Добавила.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мамы девочек! Какие прически будете делать? Банты большие или маленькие?)
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    У меня средние банты на резинках, с выпускного. Их и оденем. Единственная загвоздка - моя сейчас стриженная... хвосты выглядят огрызками... думаб пробор посередине на всю голову и с каждой стороны по две резинки, чтобы хвосты переходили друг в друга. На передние хвосты те самые резинки с бантами. Но еще не пробовала как это будет выглядеть.
    Завтра буду заниматься и бантами, и портфелем (надо утюгом нашивки пиклеить) и формой ( вшить в юбку и бриджи резинку по поясу - все свпливается).
    =======
    ЮБутово

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я белые шелковые ленты вплетала в косы
    =======

Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Это где такое счастье? Похоже на частную
    Садик переделан под началку. Под первые классы началки. Очень жалко что только 1 год.
    Девочки ГДЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ БАНТЫ???????? Я обегала сегодня все магазины в округе - такое брррррррррр продается(((((( Все какие то готовые и некрасивые, а хочу банты! Или где найти красивые готовые банты?
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    ???

У вас бывший садик под начальную школу переделать? А общего коридора, столовой, выходит, нет?
    почему столовая общая тоже есть, а кухня да осталась от садика
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Садик переделан под началку. Под первые классы началки. Очень жалко что только 1 год.
    Девочки ГДЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ БАНТЫ???????? Я обегала сегодня все магазины в округе - такое брррррррррр продается(((((( Все какие то готовые и некрасивые, а хочу банты! Или где найти красивые готовые банты?
    У нас тоже какие-то огромные китайские банты( не знаю где искать(
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У нас тоже какие-то огромные китайские банты( не знаю где искать(
    я в общм то спокойно отношусь к тому что продается, но сегодня даже я обплевалась((((((((((
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Красивые сатино- атласные банты на резинке я всегда беру в детмире рублей 300 за пару.
    Китайское омно тоже не люблю.
    Ну или можно купить ленту например в Иголочке и сделать бант самим как в нашем детстве. Или из атласных лент поискать мастер-класс. Из атласных я в прошлом году обматывала ободок и делала бантики разрезные на нитке, тоже в интернете нашла.
    =======
    ЮБутово

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Банты, довольно большие. Я сама была сторонник небольших бантов, но дети меня переучили))) в школу на праздник - только большие!)))

+ Ответить в теме
Страница 33 из 38 << ... 23 31 32 33 34 35 ... >>