У меня средние банты на резинках, с выпускного. Их и оденем. Единственная загвоздка - моя сейчас стриженная... хвосты выглядят огрызками... думаб пробор посередине на всю голову и с каждой стороны по две резинки, чтобы хвосты переходили друг в друга. На передние хвосты те самые резинки с бантами. Но еще не пробовала как это будет выглядеть.
Завтра буду заниматься и бантами, и портфелем (надо утюгом нашивки пиклеить) и формой ( вшить в юбку и бриджи резинку по поясу - все свпливается).
Садик переделан под началку. Под первые классы началки. Очень жалко что только 1 год.
Девочки ГДЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ БАНТЫ???????? Я обегала сегодня все магазины в округе - такое брррррррррр продается(((((( Все какие то готовые и некрасивые, а хочу банты! Или где найти красивые готовые банты?
Красивые сатино- атласные банты на резинке я всегда беру в детмире рублей 300 за пару.
Китайское омно тоже не люблю.
Ну или можно купить ленту например в Иголочке и сделать бант самим как в нашем детстве. Или из атласных лент поискать мастер-класс. Из атласных я в прошлом году обматывала ободок и делала бантики разрезные на нитке, тоже в интернете нашла.
Банты, довольно большие. Я сама была сторонник небольших бантов, но дети меня переучили))) в школу на праздник - только большие!)))