+ Ответить в теме
Страница 38 из 38 << ... 28 36 37 38
Показано с 371 по 373 из 373

Тема: Первоклассники-2016! Перекличка!

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я накормила приехавшую свекровь, потом своих родителей, уложила детей спать, накрасила ногти, поела и лежу, пока абсолютно спокойная) Просыпаться рано, всех собрать предстоит и самой собраться...
    Поняла, что с погодой мы все потерпели фиаско (
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Мамы первоклашек, сколько детишек в ваших классах?

Почитала - у многих все более-менее нормально, наша школа как обычно (я в ней училась когда-то) 😡 пришли на собрание 25 - в классе 26 человек, 4 параллели. Задали вопрос - как мы смотрим на то, что нашу началку перекинутв айзербайджанскую школу, естесственно все сказали нет. Вчера выяснилось что одну параллель разбросали по трем классам и теперь у нас 35 человек в классе!
    А еще на собрании рядом сидела мамочка, у нее первый ребенок только закочил первый класс и она сказала что они в прошлом году сдали в 1 класс по 13 тысяч 😡 ппц
    у нас 34 человека в классе ))
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А нас уменьшилось.. двое сбежали в другой класс. Судя по шушуканью, из-за национальности учительницы. Теперь нас 24. Я буду только рада, если еще кто сбежать надумает
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме
Страница 38 из 38 << ... 28 36 37 38