Показано с 1 по 10 из 373

Тема: Первоклассники-2016! Перекличка!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Да, я поняла.
    Я вообще подумываю вот о чем... У нас предыдущий костюм (в основном нужен был для бассейна в детском саду) в отличном состоянии, дочь выросла только из штанов по длине, а верх до сих пор подходит. Купить что ли штаны к этой кофте просто, и не париться...? Я в общем-то так и хотела сделать, мы его брали в Н&М. Но сейчас там подобных нет( Может ближе к сентябрю появятся... Он стандартный - светло-серый, штаны на завязках в поясе, с карманами, внизу нетугие резинки, а кофта на молнии и с капюшоном, с карманами тоже. Просто хлопок типа сверху, а внутри немного утеплен начесом каким-то)) Наверное, так проще будет сделать, если удастся всё же штаны найти.
    Я в H&M такой купила как раз неделю назад, но темно-синий (такой и искала), серых точно нет?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (20.07.2016)

Древовидный режим