У нас школа 49, программа тоже "Школа России".
Будет 7 лет и 6 мес.
Портфель куплен еще зимой, причем всем нашим трем девочкам из садовской группы (вместе с моей идут в один класс) брали в одной закупке)) Модели разные и расцветки.
Форма - темно-синяя однотонная. Предложено было на выбор два варианта - она и клетка синяя с серым, но все в итоге выбрали то, что удобнее купить. Я рада, терпеть не могу все эти клетки... Рубашки, водолазки я успела купить в новогодние распродажи еще подешевле. Надеюсь, что за лето руки у мадам не удлинятся сильно)) Хочу купить нарядную блузку - на линейку и на будущее, на выход. Туфли в кассу у нас как раз - темно-синие (парадные будут, с выпускного остались), а сменку купить надо будет... Спорт.костюм остался (в сад в бассейн носили), вроде пока не сильно мал. Кроссовки вот нужны будут новые - смотрю какие полегче и поминиатюрнее. Всякую канцелярию и пенал буду за лето докупать, частично новоиспеченный РК будет закупать (тетради - точно).

У нас в классе 18 девочек и 10 мальчиков))) Причем, 3 девочки Саши и 1 мальчик Саша. Остальных имен по 1-2 (и то по 2 только Таисии, Кати, Вики и Лёши). Есть 3-4чел с нерусскими именами (судя по фамилиям - армяне, грузины, корейцы). В целом, на собрании я так присматривалась к родительскому контингенту - все вполне нормальные. Но в саду тоже так казалось сначала))))