А бывают первые классы кадетские?
Просто интересно, т.к. не слышала о кадетских классах в начальной школе (я про общеобразовательные школы)
в интернет-магазине детмира они еще есть http://www.detmir.ru/product/index/id/1512351/
и в киаби http://www.kiabi.ru/legkij-trench-iz...457241#C457239
Последний раз редактировалось cyber-umka; 07.06.2016 в 17:59.=======
kroxa-nevesta (08.06.2016)
Пропустила я тему
Школа 719 (Зеленоград)
Программа - школа 21 век
На 1 сентября будет ровно 7 лет
в классе 28 человек, активно переписываемся с родителями через вотсапп. Собрали по 3000 рублей на рабочие тетради. Родительский комитет отличный и активный!
Форма - серые мышки![]()
Судя по последним годам - 1 сентября в таком плащике на утренней линейке "дуба дашь"... Дай Бог чтобы погода была теплая!!! Но июнь уже 10 лет такой вот мерзкий...
Я решила покупать сразу пальто шерстяное - теплое, на прохладную и холодную осень. Буду смотреть в Заре и т.д. Если 1 сентября будет дубак, то в нем пойдет. А если более менее тепло, то в вязаном кардигане (он строгий достаточно).
Не вижу нам смысла покупать такой тренч или плащ, как на ссылках выше - нам его точно на 1 раз, а потом будет висеть в шкафу. Если плащ от дождя, то лучше посмотрю какой-нить красивый макинтош, с капюшоном и трапецевидного фасона. Да и то сомнения у меня по поводу необходимости этой вещи, у нас дождевики эти тоже с самого малышкового возраста покупались и висели в шкафу... А т.к. мы в режиме жесткой экономии, то будем обходиться пальто (на выход и в школу в сухую погоду ходить), курткой на синтепоне легкой и кардиганом вязаным на теплую погоду
Нам вот на зиму полный комплект надо будет, из всего выросли, в т.ч. и обувь... Пока даже думать не хочу, что там придется покупать.
мы идем в этом году. Мальчик. 7,2. Школа в Красногорске. Какая программа не знаю, скажут в августе на собрании. Форма т. синяя.
Купили рюкзак, мешок для обуви, пенал и частично канцелярку. Форму еще нет, и обувь нет, купим в июле, чтобы с размером не пролететь![]()