-
Ну как дела? Что уже купили? Сейчас запустили всякие школьные базары в магазинах)
У нас РК закупил всем тетради, рабочие пособия и т.д. Скидывались по 3000. По-моему, это на весь год (включая подарки и т.п.)...
Сегодня купила почти всю канцелярку в Ашане, выбор очень большой, вроде неплохое всё получилось. Еще по мелочи, папки для тетрадей и для труда закажу в Лабиринте. Частично на Али заказала еще, жду.
Докупила блузок и водолазок в сетевых магазинах (Zara, Mango и т.д.), присмотрела пальто на осень/весну, выбираю обувь на сменку (в Вайлдберрис большой выбор туфель "кожа на коже", но блин, например, Капика такие цены чот задрали, а модели у них симпатичные).
Сарафаны/юбки в магазинах что-то совсем не нравятся, ничего не приглянулось пока. Всё какое-то однообразное)) И потом, при наличии в нашем микрорайоне аж 2х Детских миров, есть шанс оказаться в одинаковой форме всем в классе))) Оно, может, и неплохо для школьного класса, но я так не люблю, будет глаз резать...
Мамы девочек, вы где брали/планируете брать форму?
И про спортивные костюмы интересно! Я раньше брала или в закупках из США, или в H&M, но сейчас в последнем нет ничего пока такого. И вообще, какого плана берете? Смотрю, в ДетМире висят атласные, а у меня даже мысли о таких не было. Может такие и надо, раз их полно отднотипных висит в отделе школьной формы? ))
=======
-