+ Ответить в теме
Страница 18 из 38 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 373

Тема: Первоклассники-2016! Перекличка!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Сегодня была в ДМ, тихо офигела от ботинок из клеенки за 2200р и полиэстерового сарафанчика за 1700р и ушла) взяла немного канцелярии и дочка выбрала заколок на подарочный сертификат.
    В принципе, у нас все готово, кроме тетрадей и учебных пособий - их купят оптом после собрания в августе. Денег не собирали Форма Дювали, блузки Алолика + несколько штук из американских закупок, рюкзак Херлиц. Форму на физру не требуют, поэтому будут обычные черные лосины из Киаби за 180р) и белая футболка. Спортивный костюм есть, спецом покупать не планирую. Ой, вспомнила, кроссовки нужны. Наверно, в Декатлоне купим, видела там с белой подошвой.
    В декатлоне кросовки по 1500, но дубовые) в спортмастере распродажа найков по 1800 были, хорошо гнутся) думаю может в эти выхи куплю)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    3000 на год? Забудь. В том году только учебники обошлись по 2500. Деньги кончатся в октябре. И соберете еще 2 раза по 3.
    у нас сдавали по 3 тыс. (сначала 2,5 и потом по 500) и маааленький остаток еще перешел на этот год. Но мы учебники не покупали., так что вполне может хватить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Ну как дела? Что уже купили? Сейчас запустили всякие школьные базары в магазинах)

У нас РК закупил всем тетради, рабочие пособия и т.д. Скидывались по 3000. По-моему, это на весь год (включая подарки и т.п.)...
    Сегодня купила почти всю канцелярку в Ашане, выбор очень большой, вроде неплохое всё получилось. Еще по мелочи, папки для тетрадей и для труда закажу в Лабиринте. Частично на Али заказала еще, жду.
    Докупила блузок и водолазок в сетевых магазинах (Zara, Mango и т.д.), присмотрела пальто на осень/весну, выбираю обувь на сменку (в Вайлдберрис большой выбор туфель "кожа на коже", но блин, например, Капика такие цены чот задрали, а модели у них симпатичные).
    Сарафаны/юбки в магазинах что-то совсем не нравятся, ничего не приглянулось пока. Всё какое-то однообразное)) И потом, при наличии в нашем микрорайоне аж 2х Детских миров, есть шанс оказаться в одинаковой форме всем в классе))) Оно, может, и неплохо для школьного класса, но я так не люблю, будет глаз резать...
    Мамы девочек, вы где брали/планируете брать форму?
    И про спортивные костюмы интересно! Я раньше брала или в закупках из США, или в H&M, но сейчас в последнем нет ничего пока такого. И вообще, какого плана берете? Смотрю, в ДетМире висят атласные, а у меня даже мысли о таких не было. Может такие и надо, раз их полно отднотипных висит в отделе школьной формы? ))
    У нас вся форма чилдрен плейс+ french toast+дювали. Спортивный костюм брала пеликан, но не пригодился вообще в школе. Атласную блузку - да ну...
    Первый раз в прошлом году взяла на пробу лаковые туфли фламинго - нормально относили, я бы и на этот год их взяла.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Форму частично закупили в ЦДМ на лубянке, в основном в магазине Орби (наша костромская фабрика, очень мне нравится, еще зимой брала их пуховики на скидках чуть ли не по 2-2,5т.р.), например взяли такой сарафан http://orby.ru/catalog/product/56986...hki_44/4f7da5/ (приятное качество!). Туфли привозили бабушка с дедушкой с европы. Рюкзак вчера купили японский рандосеру. Канцелярку и спортивную форму надо докупить. Основное что осталось - парту надо купить!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Рюкзак ещё не купили.
    Форму родители купили в Белоруссии.
    Канцтовары ещё не купила.
    По поводу кадетского класса
    Форма чёрная, пилотки и аксельбанты ( вроде бы) на плечах, на жилетке. ( пилотки и аксельбанты предоставляет школа). У нас покабинетная система обучения.
    То есть учебники все в школе, наши дома. В школу носят только тетради.
    После уроков есть 2-3 урока развивающих. Это могут быть посещение музев, если история то не сидя за партой, а например все коолективно клеят карту. Строем никого в 1 учить не будут, тут больше будут мягко прививать любовь к стране. Я не против, у них больше развивающих занятий после основных уроков. Я все равно буду на работе, так пусть не на продленке тупит, а историю изучает, у меня её толком не было, я жалею и сейчас сама наверстываю.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Атласную блузку - да ну...
    Не, не блузку, а спортивный костюм. Меня смутило то, что в Детском мире только такого вида висят несколько разных расцветок и фасонов. У меня то было всегда представление о костюмах другое)) Думаю, может в школу то именно такие и нужны?
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Не, не блузку, а спортивный костюм. Меня смутило то, что в Детском мире только такого вида висят несколько разных расцветок и фасонов. У меня то было всегда представление о костюмах другое)) Думаю, может в школу то именно такие и нужны?
    В "склизском" костюме есть доля логики - хорошо отстирывается и быстро сохнет.
    Но я уже писала выше - не пригодится, на улице физра будет очень редко.
    =======
    ЮБутово

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    Форму частично закупили в ЦДМ на лубянке, в основном в магазине Орби (наша костромская фабрика, очень мне нравится, еще зимой брала их пуховики на скидках чуть ли не по 2-2,5т.р.), например взяли такой сарафан http://orby.ru/catalog/product/56986...hki_44/4f7da5/ (приятное качество!). Туфли привозили бабушка с дедушкой с европы. Рюкзак вчера купили японский рандосеру. Канцелярку и спортивную форму надо докупить. Основное что осталось - парту надо купить!

А рюкзак где вы покупали? Цены сильно отличаются в магазинах и на авито, например. Интересно, на авито оригинал или подделки?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    А рюкзак где вы покупали? Цены сильно отличаются в магазинах и на авито, например. Интересно, на авито оригинал или подделки?
    Я сейчас смотрю на японских сайтах. Ибо тут 30 тыс отдаввть нет желания
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    В "склизском" костюме есть доля логики - хорошо отстирывается и быстро сохнет.
    Но я уже писала выше - не пригодится, на улице физра будет очень редко.
    Да, я поняла.
    Я вообще подумываю вот о чем... У нас предыдущий костюм (в основном нужен был для бассейна в детском саду) в отличном состоянии, дочь выросла только из штанов по длине, а верх до сих пор подходит. Купить что ли штаны к этой кофте просто, и не париться...? Я в общем-то так и хотела сделать, мы его брали в Н&М. Но сейчас там подобных нет( Может ближе к сентябрю появятся... Он стандартный - светло-серый, штаны на завязках в поясе, с карманами, внизу нетугие резинки, а кофта на молнии и с капюшоном, с карманами тоже. Просто хлопок типа сверху, а внутри немного утеплен начесом каким-то)) Наверное, так проще будет сделать, если удастся всё же штаны найти.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 38 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>