+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 373

Тема: Первоклассники-2016! Перекличка!

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я в H&M такой купила как раз неделю назад, но темно-синий (такой и искала), серых точно нет?
    Да? Возможно, конкретно в нашем их не было. Но буду теперь смотреть и в соседних, спасибо!
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Уф, я расправилась с покупкой формы и обуви)
    В итоге у нас: 3 сарафана (2 на каждый день и 1 более праздничный), 2 юбки, 1 брюки (тоже на каждый день, если вообще понадобятся), 5 рубашек (белая торжественная, голубая и розовая - х/б, персиковая и бледно-розовая блузки - тоненькие, в Манго Кидс брала), 5 водолазок (две белые, серая, розовая, персик).
    Туфли праздничные с выпускного остались, на сменку купила SanMarco (Беларусь) кожа на коже. Очень достойные, не ожидала! Понравились даже больше Капики.
    Осталось купить кроссовки, штаны для спорт.формы и белую футболку)) А, ну и пальто. Присмотрела уже, пока не брали еще...
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Уф, я расправилась с покупкой формы и обуви)
    В итоге у нас: 3 сарафана (2 на каждый день и 1 более праздничный), 2 юбки, 1 брюки (тоже на каждый день, если вообще понадобятся), 5 рубашек (белая торжественная, голубая и розовая - х/б, персиковая и бледно-розовая блузки - тоненькие, в Манго Кидс брала), 5 водолазок (две белые, серая, розовая, персик).
    Туфли праздничные с выпускного остались, на сменку купила SanMarco (Беларусь) кожа на коже. Очень достойные, не ожидала! Понравились даже больше Капики.
    Осталось купить кроссовки, штаны для спорт.формы и белую футболку)) А, ну и пальто. Присмотрела уже, пока не брали еще...
    Оль, где туфли брала?
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Оль, где туфли брала?
    Всё брала в Вайлдберрис, в т.ч. и форму)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр