Про маленький букет.. Сын в 1 класс пошел со свадебным, только он был полностью красным, включая и портбукетницу с лентами. Легкий, маленький, аккуратный. Фото удачные получились, тк цветы не закрывали лицо. И учителю цветы понравились. Минус таких букетов - цена. В этом году опять закажем свадебный.
Интересно, что учителя делают со всеми этими букетами? Их даже в машину не впихнуть, в руках до до а не донести, да и где взять столько ваз? Я очень за "дети вместо цветов" и один большой букет от всего класса, но в первом классе ...
Тоже хочу средний, свадебные как-то странно дарить, на мой взгляд.
Наверное, дело вкуса) Или просто у тебя не настолько маленький по комплекции ребенок, что ему не страшно вручить на целую линейку нормального размера букет. Свадебный (именно в моем случае) - это не значит прям шар, как был например, у меня на свадьбе, и точно в обертке хочу. Свадебные всё же лентой перевязаны обычно или со специальной ручкой этой... Хочу просто миниатюрный букетик, из нетяжелых цветов.
Блин, фото не вставляется, а то сохранила себе несколько понравившихся вариантов на телефон...