+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 373

Тема: Первоклассники-2016! Перекличка!

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Я тоже озадачилась, смотрю в сторону фруктово-овощных букетов ))
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Фруктово-овощной думаю, что будет тяжеловат для малявок. Я когда в букет пару живых яблок добавляю или декоративную мини тыкву, он уже явно тяжелее становится, а уж если весь из овощей делать, то тем более.
    На базах уже цветы подорожали т.е. магазины уже сейчас закупают цветы по более высоким ценам, к 1 сентября оптовики еще поднимут((
    На счет конфетного я думала, но в этом году отмела эту идею, хочется, чтоб в 1 класс пошел именно с живыми. А в последующие года можно и конфетными разнообразить.

ps нам бы еще учителя нашли и представили до 1 сентября.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Фруктово-овощной думаю, что будет тяжеловат для малявок. Я когда в букет пару живых яблок добавляю или декоративную мини тыкву, он уже явно тяжелее становится, а уж если весь из овощей делать, то тем более.
    На базах уже цветы подорожали т.е. магазины уже сейчас закупают цветы по более высоким ценам, к 1 сентября оптовики еще поднимут((
    На счет конфетного я думала, но в этом году отмела эту идею, хочется, чтоб в 1 класс пошел именно с живыми. А в последующие года можно и конфетными разнообразить.

ps нам бы еще учителя нашли и представили до 1 сентября.
    да, о весе я как-то не задумалась...
    ну значит обычный будет )) перейдет уборщице или кому-там ))
    у нас списки после 25 числа только будут, какой класс и какая учительница попалась ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр