Серый гармонирует с красным (не зря они красную клетку вставили). Попробуй красный букет. Если есть время, я бы вообще поигралась - уменьшила бы фото понравившихся букетов и наложила бы на фото дочери. Сама увидишь что красиво, а что нет.
Думаю, вы и сами такие соберете красиво. Купить заранее ленту в тон и обмотать стебли. Однозначно, не переплатите за название "букет невесты".
Цветы все эти в розницу найти еще нужно. Там бувардия, гиперикум, леукоспермум это все достаточно дорогое в продажи, на цветы точно больше 3500р. уйдет
У нас списки появились) Лера попала к учительнице-маме моей первой детской любви))) она мне письма писала от своего сына красивым почерком - Лена, я тебя люблю)))))
У нас списки появились) Лера попала к учительнице-маме моей первой детской любви))) она мне письма писала от своего сына красивым почерком - Лена, я тебя люблю)))))
Я надеюсь, ты ему не отказала? ))
Если нет - то поздравляю) Фортуна вам улыбнулась)
Я надеюсь, ты ему не отказала? ))
Если нет - то поздравляю) Фортуна вам улыбнулась)
Ну во втором классе он мне очень нравился))) потом уже нет. А в 22 года он снова начал ухаживать, но я с мужем уже как 6 лет встречалась - отказала) но мы остадись друзьями) он быстро женился и родил 2-х дочек)