А я была сегодня на собрании... даже писать не хочу
Школе 15 лет, 43 место в каком-то там рейтинге - линолеум жуть, на окнах нет ни штор ни даже карнизов... С 1 сентября...
Зато родители на первый взгляд хорошие.
Я тоже вчера была, школа моя, все про нее знаю, ремонт более менее, но у меня пока от родителей неоднозначное мнение.... ну и когда выбрали род.комитет, стали собирать деньги - больше полкласса самоустранились ничего не сказав) а на первые деньги планировалось класс украсить к 1 сентября плюс решили поздравлять детей с др - у нас летних оазалось много.
Девочки не осилю 26 страниц листать, подскажите куда бежать за учебниками? Программа 21 век. Олимпийский? Инет магазины?
malinam (26.08.2016)
У меня сын тоже учится в моей школе, так прикольно было наблюдать педсостав 20 лет спустя). Порадовало, что многие так и продолжают работать, некоторые учителя выглядят просто прекрасно! Вот вам и стрессовая работа). Хотя неизвестно, надолго ли их теперь хватит, с этими дебильными объединениями...У нас, к сожалению, классическая ситуация попадания под винт новой не совсем адекватной администрации головной школы холдинга.