Кроме экскурсий на все вышеперечисленное прекрасно хватит на год, если не покупать подарки учителям на каждый праздник от 5 тысяч и выше, а ограничиться 1000-1500, классной можно 3000 - дороже нельзя законодательно.
И вообще я считаю, что всех доп сотрудников нужно поздравить только на 8 марта - в другие праздники обойдутся, только классную бы поздравляла.
Мы еще в апреле сдали 2200 и сразу получили все рабочие тетради. Потом решили сделать косметический ремонт, это стоило 70 тысяч, сделали прекрасно, такой приятный салатовый мягкий цвет стен! На это сдавали по 3000 и этих денег хватило еще на запас канцелярки в класс и украшение/шары на 1 сентября. Ну и впрок сдали по 2 тысячи. Подарки детям на ДР решили какие-нибудь наборы для творчества рублей по 300. Вообще очень-очень дружный класс собрался, у многих старшие дети закончили началку у этой же учительницы. У нас линейка аж в 10 утра. А вообще в школе будет три линейки, наша средняя. Первоклашек 6 параллелей по 33 человека в классе! Два недели по три урока, а дальше по полной программе до часу. Обрадовало, что тяжеленные учебники по технологии, изо, музыке и физкультуре (да, да я в шоке, уже и по физре учебник!) будут храниться в классе. Класс как новенький, а школа.... линолеум с дырами((( Ну, да ладно, не это главное.
А-хаха)) Они у меня по одному золотые дети. А вот вместе... и вроде мало ссорятся, но игры какие-то к концу лета все перевозбужденные, того гляди переубивают друг друга от большой любви. Бабушку на даче на пять дней хватило с ними посидеть. А то, всё кричала, что я тунеядка, чтоб на работу выходила скорее, она-то уж справится... Дождалась меня в конце недели на глицине)))