+ Ответить в теме
Страница 30 из 38 << ... 20 28 29 30 31 32 ... >>
Показано с 291 по 300 из 373

Тема: Первоклассники-2016! Перекличка!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Как же я уже жду этой школы. Ребенок уже невменяемый. Книжку не могу заставить прочитать, спать ложится в 12. Ужас.
    Нам вчера учитель сказал отстать от детей))) дать им недельку отдохнуть)))
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мы вчера по 3000 собрали, сегодня в группе оказалось очень много наивных родителей, которые решили что это на весь год) и еще они хотят на 3000 - подарки детям на 3 праздника (др, нг, 23/8), подарок учителю на 4 праздника - др, день учителя, нг, 8 марта; подарки учителям небольшие на все праздники кроме др (а этих учителей 3 - изо, физ-ра, труд). Далее украшение зала на 1 сентября; чаепития на нг и 23/8. Также необходимо купить туалетную бумагу и бумажные полотенца (их выдают, но не хватает). Стулья в классе плохие, цепляют колготки и форму - родители решили поменять - это минимум 1000. А, ну и экскурсии) короче некоторые как с Луны свалились, полагая что все это можно сделать на 3000....

Пы.сы. пособия купили сами - около 2000 в мае стоило.
    Кроме экскурсий на все вышеперечисленное прекрасно хватит на год, если не покупать подарки учителям на каждый праздник от 5 тысяч и выше, а ограничиться 1000-1500, классной можно 3000 - дороже нельзя законодательно.
    И вообще я считаю, что всех доп сотрудников нужно поздравить только на 8 марта - в другие праздники обойдутся, только классную бы поздравляла.
    =======
    ЮБутово

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Мы еще в апреле сдали 2200 и сразу получили все рабочие тетради. Потом решили сделать косметический ремонт, это стоило 70 тысяч, сделали прекрасно, такой приятный салатовый мягкий цвет стен! На это сдавали по 3000 и этих денег хватило еще на запас канцелярки в класс и украшение/шары на 1 сентября. Ну и впрок сдали по 2 тысячи. Подарки детям на ДР решили какие-нибудь наборы для творчества рублей по 300. Вообще очень-очень дружный класс собрался, у многих старшие дети закончили началку у этой же учительницы. У нас линейка аж в 10 утра. А вообще в школе будет три линейки, наша средняя. Первоклашек 6 параллелей по 33 человека в классе! Два недели по три урока, а дальше по полной программе до часу. Обрадовало, что тяжеленные учебники по технологии, изо, музыке и физкультуре (да, да я в шоке, уже и по физре учебник!) будут храниться в классе. Класс как новенький, а школа.... линолеум с дырами((( Ну, да ладно, не это главное.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Нам вчера учитель сказал отстать от детей))) дать им недельку отдохнуть)))
    Я и не пристаю, мне некогда. Прошу только страницу в день Незнайки.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Как же я уже жду этой школы. Ребенок уже невменяемый. Книжку не могу заставить прочитать, спать ложится в 12. Ужас.
    Оооо!!! Я думала, только у нас так! И я уже одурела от лета и дети. Спасибо ,я не одинока))))
    =======

И читать стал намного хуже и медленнее, чем в начале лета, хотя вроде и летом читали...
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Так будет весь год)))
    Меня этот чат разьудил.
    Мы в классе 1Д
    23 человека.
    Всего 5 классов. Пока по 1000 скинулись. Но будем ещё.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Оооо!!! Я думала, только у нас так! И я уже одурела от лета и дети. Спасибо ,я не одинока))))
    Я за месяц одурела)) все-таки с мая по начало августа она была у бабушки. За все лето я б на люстре повесилась уже))

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я уже тоже вешаюсь ее развлекать всё лето. Сейчас совсем уже невменько, не знает куда себя деть, только и бесится без конца...
    Хоть в школе уставать может будут)
    А вообще, конечно, это облом после сада, когда домой только после 19ч забирали)))
    =======

Я за месяц одурела)) все-таки с мая по начало августа она была у бабушки. За все лето я б на люстре повесилась уже))
    А-хаха)) Они у меня по одному золотые дети. А вот вместе... и вроде мало ссорятся, но игры какие-то к концу лета все перевозбужденные, того гляди переубивают друг друга от большой любви. Бабушку на даче на пять дней хватило с ними посидеть. А то, всё кричала, что я тунеядка, чтоб на работу выходила скорее, она-то уж справится... Дождалась меня в конце недели на глицине)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 30 из 38 << ... 20 28 29 30 31 32 ... >>