+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 373

Тема: Первоклассники-2016! Перекличка!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Садик переделан под началку. Под первые классы началки. Очень жалко что только 1 год.
    Девочки ГДЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ БАНТЫ???????? Я обегала сегодня все магазины в округе - такое брррррррррр продается(((((( Все какие то готовые и некрасивые, а хочу банты! Или где найти красивые готовые банты?
    У нас тоже какие-то огромные китайские банты( не знаю где искать(
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У нас тоже какие-то огромные китайские банты( не знаю где искать(
    я в общм то спокойно отношусь к тому что продается, но сегодня даже я обплевалась((((((((((
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Красивые сатино- атласные банты на резинке я всегда беру в детмире рублей 300 за пару.
    Китайское омно тоже не люблю.
    Ну или можно купить ленту например в Иголочке и сделать бант самим как в нашем детстве. Или из атласных лент поискать мастер-класс. Из атласных я в прошлом году обматывала ободок и делала бантики разрезные на нитке, тоже в интернете нашла.
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр