А у нас первый раз в первый класс уже завтра))) что-то я нервничаю)))
А у нас первый раз в первый класс уже завтра))) что-то я нервничаю)))
Мне передали тоже про срач в вотсапе)) на собрании все тихо сидели и кивали головой и так же тихо сдавали деньги. А сегодня в вотсапе половина возмущалась, что штор нет, стены не покрашены, линолеуму 100 лет - типо давайте товарищи напишем жалобу.... на учительницу! Оспидя, она-то тут причем! При том, что она вообще новенькая с другого района и порядки в школе еще сама не знает. Я пищу...
Главная по группе (моя подружка) написала там, что по шторам вопросы к Ане, она их заказала, звоните ей и предлагайте помощь в монтаже. Так звонит мне и говорит, сразу все затихли в вотсапе))) Ну и мне соотсветственно никто не звонил
)))
Мамы первоклашек, сколько детишек в ваших классах?
Почитала - у многих все более-менее нормально, наша школа как обычно (я в ней училась когда-то) 😡 пришли на собрание 25 - в классе 26 человек, 4 параллели. Задали вопрос - как мы смотрим на то, что нашу началку перекинутв айзербайджанскую школу, естесственно все сказали нет. Вчера выяснилось что одну параллель разбросали по трем классам и теперь у нас 35 человек в классе!
А еще на собрании рядом сидела мамочка, у нее первый ребенок только закочил первый класс и она сказала что они в прошлом году сдали в 1 класс по 13 тысяч 😡 ппц
Последний раз редактировалось нетерпеливая; 30.08.2016 в 06:53.=======
У нас в том году была похожая ситуация-было 4 класса в параллели, потом в конце августа один класс расформирован, и у нас оказалось 33 человека. Все зависит от учителя-если опытная, то никакой катастрофы не будет, хотя, конечно, это многовато. Сейчас у нас 30 человек, кто-то переехал-перевёлся.