+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 373

Тема: Первоклассники-2016! Перекличка!

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Мне передали тоже про срач в вотсапе )) на собрании все тихо сидели и кивали головой и так же тихо сдавали деньги. А сегодня в вотсапе половина возмущалась, что штор нет, стены не покрашены, линолеуму 100 лет - типо давайте товарищи напишем жалобу.... на учительницу! Оспидя, она-то тут причем! При том, что она вообще новенькая с другого района и порядки в школе еще сама не знает. Я пищу...
    Главная по группе (моя подружка) написала там, что по шторам вопросы к Ане, она их заказала, звоните ей и предлагайте помощь в монтаже. Так звонит мне и говорит, сразу все затихли в вотсапе ))) Ну и мне соотсветственно никто не звонил )))
    =======
    ЮБутово

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Мамы первоклашек, сколько детишек в ваших классах?

Почитала - у многих все более-менее нормально, наша школа как обычно (я в ней училась когда-то) 😡 пришли на собрание 25 - в классе 26 человек, 4 параллели. Задали вопрос - как мы смотрим на то, что нашу началку перекинутв айзербайджанскую школу, естесственно все сказали нет. Вчера выяснилось что одну параллель разбросали по трем классам и теперь у нас 35 человек в классе!
    А еще на собрании рядом сидела мамочка, у нее первый ребенок только закочил первый класс и она сказала что они в прошлом году сдали в 1 класс по 13 тысяч 😡 ппц
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 30.08.2016 в 06:53.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Надя, 35 человек в классе - это жесть((
    У нас 30 чел. Всего в холдинге (3 начальных школы) в этом году набрали 15 первых классов по 30-32 человека в каждом
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    32.
    Когда я училась в школе, у нас в какой-то момент (во втором-третьем классе) было 37, а знаю случай, когда было 56 человек в классе (правда не в началке, в седьмом-восьмом).
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Почитала - у многих все более-менее нормально, наша школа как обычно (я в ней училась когда-то) 😡 пришли на собрание 25 - в классе 26 человек, 4 параллели. Задали вопрос - как мы смотрим на то, что нашу началку перекинутв айзербайджанскую школу, естесственно все сказали нет. Вчера выяснилось что одну параллель разбросали по трем классам и теперь у нас 35 человек в классе!
    А еще на собрании рядом сидела мамочка, у нее первый ребенок только закочил первый класс и она сказала что они в прошлом году сдали в 1 класс по 13 тысяч 😡 ппц
    У нас в том году была похожая ситуация-было 4 класса в параллели, потом в конце августа один класс расформирован, и у нас оказалось 33 человека. Все зависит от учителя-если опытная, то никакой катастрофы не будет, хотя, конечно, это многовато. Сейчас у нас 30 человек, кто-то переехал-перевёлся.
    =======

35 человек для первого класса это много(((( почему так мало параллелей???
    У нас 23 человека в классе, 8 параллелей, в прошлом году было 12
    При том что два здания в школы: началка и средние классы, отдали ещё одно здание садика
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    У нас 26 в классе - 14 девочек и 12 мальчиков.
    И то я считаю, что это много.
    =======
    ЮБутово

Я не пойму... вы пишите 8-9 классов в параллели.. неужели это в одном здании???
    Или все таки во всем объединении?
    У нас в объединении тоже до фига 1ых классов. Мы в 1 "Н" . А еще есть 1"О".
    Но в самом здании первых классов 3 штуки.
    =======
    ЮБутово

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    А у нас есть 1ый "У" )
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Я не пойму... вы пишите 8-9 классов в параллели.. неужели это в одном здании???
    Или все таки во всем объединении?
    Но в самом здании первых классов 3 штуки.
    У нас 28 человек у Вовы, сейчас идет во второй класс. В прошлом году первых классов в нашем здании было 6, а всего в лицее 18 первых классов. Однажды в нашем здании было аж 10 первых классов, но вот в вовиной параллели 6. В нашем здании учится только начальная школа.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>