+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 373

Тема: Первоклассники-2016! Перекличка!

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Люд, ищи на Вайдберриз, заказываешь понравившиеся модели, меришь с ребенком и забираешь то, что понравилось, от остального отказываешься. Я последнее время делаю именно так.
    Еще Кораблик советую, но, наверное, у них уже из плащиков маленький выбор, так как была рспродажа уже в конце весны.
    в кораблик каждый день заходила в конце весны, не было у них плащей, а на Вайдберризе мне не нравится что-то ни чего. Хочу синий.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    в кораблик каждый день заходила в конце весны, не было у них плащей, а на Вайдберризе мне не нравится что-то ни чего. Хочу синий.
    Я люблю верхнюю одежду этой фирмы http://www.jsteen.ru/catalog/steen-age/?SHOWALL_1=1
    Плащи очень красивые. Сейчас на сайте мало моделей, т.к. особо не сезон.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

kroxa-nevesta (08.06.2016)

Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    Людок вот синий в кораблике
    Обещают 50% скидку с 8 числа
    http://www.korablik.ru/product/69687

Мне нравится плащи Дювали но цены на них кусаются даже в закупке
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

kroxa-nevesta (08.06.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр