+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: И я с самостоятельными визами...Получили!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

И я с самостоятельными визами...Получили!

Греция.
    Чето сижу в панике...скажите,что это не больно будет!))))
    Сама никогда не делала.Надеялась на давнюю знакомую,но сегодня узнала,что она уже не в турсфере...
    Ничего не поделаешь.Билеты куплены.Отели забронированы.
    Сейчас буду разбираться.
    Если не трудно-направьте в нужное место.Ценные советы тоже приветствуются.
    Лучше куда-в визовый центр или посольство?
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 22.06.2016 в 17:06.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    открываешь сайт вц и все читаешь-выполняешь-собираешь доки
    сложного ничего нет
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (30.05.2016), Zveruwka (30.05.2016)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    сложного ничего нет
    Все еще усложняется тем,что я и муж работаем.Туда сколько раз нужно будет приезжать?
    =======

сложного ничего нет
    А визовый центр любой?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Короче, только что делали визу в Грецию как раз
    Сложного нияего нет
    Список документов на сайте, там стандарт: анкета, фото, мед страховка, справка с работы или выписка из банка, авиабилеты у греков необязательны, но если есть, то приложите, нще бронь отеля нужна
    Записывается в визовый центр на волконском (для физ лиц) или в консульство (но у них записать вроде уже на конец июня), консульство делает визу дня за три, визовый центр сейчас недели за две,
    Мы подавали в вц, приехали, отдали документы, все достаточно быстро, сфоткались, сдали отпечатки
    Визу сделали через две недели, получать может один человек, но с оригиналом свиделельства о браке, свидетельства о рождении
    У греков был завал в конце апреля, они визы по месяцу делали, сейчас разгребли, через неделю после нас подавали друзья, тоже за две недели сделали
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (30.05.2016)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А визовый центр любой?
    ну как любой - греческий! тебе же греческая виза нужна
    ну отпроситесь на часок с утра.. запишись на первое доступное время.. а второй раз можно не приезжать - есть доставка паспортов курьером. Все работают и все так подают

апд. хотя вон на сайте пишут время работы до 20ч! немного ВЦ так допозна работают... уж стопудова успеть можно без ущерба для работы
    Последний раз редактировалось Julika; 30.05.2016 в 11:42.
    =======

ну как любой - греческий! тебе же греческая виза нужна
    ну отпроситесь на часок с утра.. запишись на первое доступное время.. а второй раз можно не приезжать - есть доставка паспортов курьером. Все работают и все так подают
    Да я ввела визовый центр Греции-чето список такой вылез...
    Вопросов глупых много у меня))Не сердитесь))
    Работают-то понятно,просто часа мне не хватит-я из Раменского поеду.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Да я ввела визовый центр Греции-чето список такой вылез...
    Вопросов глупых много у меня))Не сердитесь))
    Работают-то понятно,просто часа мне не хватит-я из Раменского поеду.
    ну не создавай проблемы на ровном месте...
    вот сайт http://www.greecevac-ru.com/russia/S...pointment.aspx
    дальше по меню читаешь-собираешь доки-записываешься

ну не верю я, что нельзя на несколько часов отпроситься, ну чесслово
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Короче, только что делали визу в Грецию как раз
    Сложного нияего нет
    Список документов на сайте, там стандарт: анкета, фото, мед страховка, справка с работы или выписка из банка, авиабилеты у греков необязательны, но если есть, то приложите, нще бронь отеля нужна
    Записывается в визовый центр на волконском (для физ лиц) или в консульство (но у них записать вроде уже на конец июня), консульство делает визу дня за три, визовый центр сейчас недели за две,
    Мы подавали в вц, приехали, отдали документы, все достаточно быстро, сфоткались, сдали отпечатки
    Визу сделали через две недели, получать может один человек, но с оригиналом свиделельства о браке, свидетельства о рождении
    У греков был завал в конце апреля, они визы по месяцу делали, сейчас разгребли, через неделю после нас подавали друзья, тоже за две недели сделали
    Спасибо.
    ВЦ нашла.
    Медстраховку где делали?
    И бронь отеля-нужно каждого проживающего вписывать?
    =======

ну не создавай проблемы на ровном месте...
    вот сайт http://www.greecevac-ru.com/russia/S...pointment.aspx
    дальше по меню читаешь-собираешь доки-записываешься

ну не верю я, что нельзя на несколько часов отпроситься, ну чесслово
    Да нет,можно,у меня отгулы накопились,так что один-два раза не проблема.Я просто думала,что там большее количество раз нужно приезжать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>