Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Посоветуйте хорошее место в Сочи для бабушки с дедушкой и внуками

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150

Посоветуйте хорошее место в Сочи для бабушки с дедушкой и внуками

Всем привет. Решила тут мама моя, что хочет в отпуск в конце июля поехать на море, причём в Сочи. Я там никогда не была, вообще про наш юг мало знаю, только в Анапе была несколько раз. Поедут Мама с папой мои и старшая дочка, возможно племянник, возможно мы к ним на недельку прилетим. Может, кто знает, хорошее место, чтобы с питанием, недалёко от моря, желательно свой пляж, ну и зелень чтобы, территория норм и развлечения для детей. Во как)
    А ещё вопрос про проезд! Мама хочет на поезде, муж говорит, что поезд стоит дороже самолета, а ехать почти двое суток. Что скажете?
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    А ещё вопрос про проезд! Мама хочет на поезде, муж говорит, что поезд стоит дороже самолета, а ехать почти двое суток. Что скажете?
    Поезд действительно дороже, чем самолет. Хотя, если брать сейчас, может и выйти наоборот - все хорошие билеты на самолет уже давно разобраны. Что касается дороги, моя мама по первости тоже не хотела лететь, скаталась разок на поезде - теперь только самолет.

3. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (30.05.2016)

Kuki offline Свой Kuki 50
    Я еду с сыном в Сочи как раз 8 июня в санаторий Дагомыс http://www.dagomys.ru/ (но без лечения), выбирала как раз чтобы и питание и развлечения для деток было
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (30.05.2016)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Всем привет. Решила тут мама моя, что хочет в отпуск в конце июля поехать на море, причём в Сочи. Я там никогда не была, вообще про наш юг мало знаю, только в Анапе была несколько раз. Поедут Мама с папой мои и старшая дочка, возможно племянник, возможно мы к ним на недельку прилетим. Может, кто знает, хорошее место, чтобы с питанием, недалёко от моря, желательно свой пляж, ну и зелень чтобы, территория норм и развлечения для детей. Во как)
    катались мы в прошлом году на поезде в Сочи.
    есть поезд быстрый 102/102 едет 23 часа до Сочи (остановок 5 максимум делает.
    Ночью гонит вообще на безумной скорости (около 130 км/ч - жутковато иногда, особенно на верхней полке).
    В принципе удобно. Но самолеты однозначно я люблю больше. Второй раз - однозначно самолет))) .
    Тяжко обратно ехать.
    По цене получилось почти как самолет. (но мы искали удобное время приезда).
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (30.05.2016)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ой только не Дагомыс - там в этом году бесплатники, нахлебаетесь. У них претензии покруче, чем за свои деньги.
    Про поезд - подружка взяла купе на июль в Анапу на себя и двух детей - вышло 5000 в один конец.
    Самолет надо было в феврале/марте покупать за 8000 ту4да/обратно у Аэрофлота, сейчас таких цен в помине нет.
    =======
    ЮБутово

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (30.05.2016), ptchelka (30.05.2016)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Подскажите, а на самолете чем лучше лететь? В аэрофлоте уже, конечно, дешевые билеты все раскуплены. Есть ещё победа, с7 и что-то вроде вим-авиа..
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Моя сестра с ребенком и мужем сейчас отдыхают в этом отеле http://www.booking.com/hotel/ru/viva...=total;ucfs=1&

Правда это Адлер. Зато то поезда и аэропорта ближе.
    Последний раз редактировалось Kassy; 30.05.2016 в 20:56.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

12. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (30.05.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Самолет/поезд сейчас вам будет стоить одинаково с учетом 50% скидки на детей, на самолете скидка на ребенка 0-20 % получается. т.е. несильно большая. Билет на самолет в районе 12-15 тыс., поезд купе 20 тыс. в оба конца. Но в Сочи ещё надо смотреть дислокацию. Я, например, в Лазаревское умышленно выбирала поезд, потому что там недешёвый и долгий трансфер из аэропорта, а вот в Адлер лучше самолетом.
    ну и конец июля-август - смотрите, вероятность кишечки большая. Лучше имеретинскую низменность выбрать, там хоть центральная канализация, хотя территория лысая, всё закатано в асфальто-бетон.

Я тоже в Сочи, люблю природу в них. Посмотрим, что получится в этом году. Есть отдельные минусы по сервису. Я уже столкнулась с тем, что двухкомнатные апартаменты стоят в два раза дороже, чем в Черногории и это с учетом повышенного курса. Вот откуда такие цены???
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (30.05.2016)

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    А мне Дагомыс понравился.сама в мае была с бесплатниками) до этого осенью-платно.
    =======
    мама троих девочек

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Ой только не Дагомыс - там в этом году бесплатники, нахлебаетесь. У них претензии покруче, чем за свои деньги.
    Про поезд - подружка взяла купе на июль в Анапу на себя и двух детей - вышло 5000 в один конец.
    Самолет надо было в феврале/марте покупать за 8000 ту4да/обратно у Аэрофлота, сейчас таких цен в помине нет.
    о, а у меня сестра как раз в Дагомыс и собиралась. И в последний момент отменила бронь и выбрала отель в Адлере. Им там нравится.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Страница 1 из 2 1 2 >>