Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Посоветуйте хорошее место в Сочи для бабушки с дедушкой и внуками

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Самолет/поезд сейчас вам будет стоить одинаково с учетом 50% скидки на детей, на самолете скидка на ребенка 0-20 % получается. т.е. несильно большая. Билет на самолет в районе 12-15 тыс., поезд купе 20 тыс. в оба конца. Но в Сочи ещё надо смотреть дислокацию. Я, например, в Лазаревское умышленно выбирала поезд, потому что там недешёвый и долгий трансфер из аэропорта, а вот в Адлер лучше самолетом.
    ну и конец июля-август - смотрите, вероятность кишечки большая. Лучше имеретинскую низменность выбрать, там хоть центральная канализация, хотя территория лысая, всё закатано в асфальто-бетон.

Я тоже в Сочи, люблю природу в них. Посмотрим, что получится в этом году. Есть отдельные минусы по сервису. Я уже столкнулась с тем, что двухкомнатные апартаменты стоят в два раза дороже, чем в Черногории и это с учетом повышенного курса. Вот откуда такие цены???
    Прямо вот напугала меня.. И что так ужасно? Прямо у всех кишечка? Я то думала с маленькой на недельку тоже слетать.. Мы со старшей были только все время в Хорватии, там таких проблем нет вообще.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Прямо вот напугала меня.. И что так ужасно? Прямо у всех кишечка? Я то думала с маленькой на недельку тоже слетать.. Мы со старшей были только все время в Хорватии, там таких проблем нет вообще.
    да я сама боюсь, поэтому мы в июне туда отправляемся. Но очень много отзывов и в интернете и от знакомых, такое вот море. Я думаю, что одна из главных причин в косячной канализации, большой наплыв туристов, часто бывают аварийные сбросы в море + жара делают свое дело.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да я сама боюсь, поэтому мы в июне туда отправляемся. Но очень много отзывов и в интернете и от знакомых, такое вот море. Я думаю, что одна из главных причин в косячной канализации, большой наплыв туристов, часто бывают аварийные сбросы в море + жара делают свое дело.
    Я сейчас уже тоже начиталась всего.. И сразу вспомнились многие друзья, кто почти весь отдых провалялся с кишечкой( куда же податься тогда? У мамы отпуск только в конце июля, так что вариантов раньше поехать нет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Я сейчас уже тоже начиталась всего.. И сразу вспомнились многие друзья, кто почти весь отдых провалялся с кишечкой( куда же податься тогда? У мамы отпуск только в конце июля, так что вариантов раньше поехать нет.
    не на море
    либо на балтику
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2