Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Посоветуйте хорошее место в Сочи для бабушки с дедушкой и внуками

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Решила тут мама моя, что хочет в отпуск в конце июля поехать на море, причём в Сочи. Я там никогда не была, вообще про наш юг мало знаю, только в Анапе была несколько раз. Поедут Мама с папой мои и старшая дочка, возможно племянник, возможно мы к ним на недельку прилетим. Может, кто знает, хорошее место, чтобы с питанием, недалёко от моря, желательно свой пляж, ну и зелень чтобы, территория норм и развлечения для детей. Во как)
    А ещё вопрос про проезд! Мама хочет на поезде, муж говорит, что поезд стоит дороже самолета, а ехать почти двое суток. Что скажете?
    катались мы в прошлом году на поезде в Сочи.
    есть поезд быстрый 102/102 едет 23 часа до Сочи (остановок 5 максимум делает.
    Ночью гонит вообще на безумной скорости (около 130 км/ч - жутковато иногда, особенно на верхней полке).
    В принципе удобно. Но самолеты однозначно я люблю больше. Второй раз - однозначно самолет))) .
    Тяжко обратно ехать.
    По цене получилось почти как самолет. (но мы искали удобное время приезда).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (30.05.2016)

Комбинированный просмотр