не поняла... если оклад прописан в договоре, то что прописано в ДС?
не поняла... если оклад прописан в договоре, то что прописано в ДС?
Оклад маленький ( меньше в 2-3 раза от того что сейчас) поэтому чтобы мы типа не сильно потеряли в деньгах нам в ДС пропишут доплату до нашего оклада нвнешнего за вычетом 11%, но только до конца года. А с НГ я думаю это доп соглашение обновлять никто не будет и останемся мы на окладе 20-30 тр
Я поэтому и хочу понять сколько времени у меня есть тут если начать процедуру сокращения? Не 2 месяца же а больше? И 3 мес потом получать свою зп на бирже труда стоя. И в это время работу искать, по-моему более выгодный вариант, после НГ уже только по собственному желанию придется уходить с этого мизерного оклада
Я не особо понимаю в таких вопросах, но если переведешься в новую, то по сокращение, ты уже получишь меньше, может они так и хотят, чтобы выплаты меньше были, ведь есть разница сокращать с окладом 40тр и 20тр.
тебя никто сокращать не будет. если у вас реорганизация путём присоединения, то насколько я плмню с определённой даты твоя компания А перестаёт юридически существовать. и счёта у неё закрываются, все - компании нет.
поэтому у вас и торопятся, чтобы успеть все выплаты провести, налоги выплатить и тп.
ты конечно можешь возмущаться, почему за два месяца не предупредили и тп, но фирма ждать не будет.