+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: срочно нужен совет юриста или кадровика...

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    не поняла... если оклад прописан в договоре, то что прописано в ДС?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Вобщем у нас просто театр абсурда..
    Влетели в пятницу под конец дня, сунули бланки, пишите говорят срочно заявление на увольнение и на прием. В заявлении на прием типа прошу заключить со мной трудовой договор. А где говорю посмотреть что я прошу заключить. Ответ: не велено давать. Занавес.
    Сегодня новые бланки суют. в договоре оклад 20-40тр в зависимости от должности. Остальное в виде ДС к договору сроком до 31.12.16. А после НГ нас посадят на этот голый оклад и не почирикаешь((
    Посему думаю надо сейчас удочки сворачивать...
    если все по процедуре, то сколько у меня времени до выхода за дверь? Уведомление за два месяца до сокращения это я знаю,но должно быть и их обращение в центр занятости о предстоящем сокращении,да? Уведомление о смене условий труда? Или это все в одном?
    Может лучше пока работу поискать, оставшись на старом месте? Ведь до декабря зарплата точно будет, а пока лето - тяжело новую работу найти.
    Сейчас рынок труда просел, не надо шашкой махать...
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    не поняла... если оклад прописан в договоре, то что прописано в ДС?
    Оклад маленький ( меньше в 2-3 раза от того что сейчас) поэтому чтобы мы типа не сильно потеряли в деньгах нам в ДС пропишут доплату до нашего оклада нвнешнего за вычетом 11%, но только до конца года. А с НГ я думаю это доп соглашение обновлять никто не будет и останемся мы на окладе 20-30 тр
    =======

Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Может лучше пока работу поискать, оставшись на старом месте? Ведь до декабря зарплата точно будет, а пока лето - тяжело новую работу найти.
    Сейчас рынок труда просел, не надо шашкой махать...
    Я поэтому и хочу понять сколько времени у меня есть тут если начать процедуру сокращения? Не 2 месяца же а больше? И 3 мес потом получать свою зп на бирже труда стоя. И в это время работу искать, по-моему более выгодный вариант, после НГ уже только по собственному желанию придется уходить с этого мизерного оклада
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я не особо понимаю в таких вопросах, но если переведешься в новую, то по сокращение, ты уже получишь меньше, может они так и хотят, чтобы выплаты меньше были, ведь есть разница сокращать с окладом 40тр и 20тр.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Так я поэтому и думаю не переходить никуда а сократиться отсюда
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Так я поэтому и думаю не переходить никуда а сократиться отсюда
    тебя никто сокращать не будет. если у вас реорганизация путём присоединения, то насколько я плмню с определённой даты твоя компания А перестаёт юридически существовать. и счёта у неё закрываются, все - компании нет.
    поэтому у вас и торопятся, чтобы успеть все выплаты провести, налоги выплатить и тп.
    ты конечно можешь возмущаться, почему за два месяца не предупредили и тп, но фирма ждать не будет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Нет, организация остается. Никуда она пока не девается.
    Они сами говорят кто откажется под сокращение
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3