+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: срочно нужен совет юриста или кадровика...

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Вобщем у нас просто театр абсурда..
    Влетели в пятницу под конец дня, сунули бланки, пишите говорят срочно заявление на увольнение и на прием. В заявлении на прием типа прошу заключить со мной трудовой договор. А где говорю посмотреть что я прошу заключить. Ответ: не велено давать. Занавес.
    Сегодня новые бланки суют. в договоре оклад 20-40тр в зависимости от должности. Остальное в виде ДС к договору сроком до 31.12.16. А после НГ нас посадят на этот голый оклад и не почирикаешь((
    Посему думаю надо сейчас удочки сворачивать...
    если все по процедуре, то сколько у меня времени до выхода за дверь? Уведомление за два месяца до сокращения это я знаю,но должно быть и их обращение в центр занятости о предстоящем сокращении,да? Уведомление о смене условий труда? Или это все в одном?
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    не поняла... если оклад прописан в договоре, то что прописано в ДС?
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Вобщем у нас просто театр абсурда..
    Влетели в пятницу под конец дня, сунули бланки, пишите говорят срочно заявление на увольнение и на прием. В заявлении на прием типа прошу заключить со мной трудовой договор. А где говорю посмотреть что я прошу заключить. Ответ: не велено давать. Занавес.
    Сегодня новые бланки суют. в договоре оклад 20-40тр в зависимости от должности. Остальное в виде ДС к договору сроком до 31.12.16. А после НГ нас посадят на этот голый оклад и не почирикаешь((
    Посему думаю надо сейчас удочки сворачивать...
    если все по процедуре, то сколько у меня времени до выхода за дверь? Уведомление за два месяца до сокращения это я знаю,но должно быть и их обращение в центр занятости о предстоящем сокращении,да? Уведомление о смене условий труда? Или это все в одном?
    Может лучше пока работу поискать, оставшись на старом месте? Ведь до декабря зарплата точно будет, а пока лето - тяжело новую работу найти.
    Сейчас рынок труда просел, не надо шашкой махать...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр