Всем привет!
Обладательницы длинных волос, расскажите какой прибор используете для создания кудрей?
Хочу купить себе что-нибудь, собираю отзывы.
Всем привет!
Обладательницы длинных волос, расскажите какой прибор используете для создания кудрей?
Хочу купить себе что-нибудь, собираю отзывы.
У меня ничего не держится, кроме термобигудей)
Olivia (01.06.2016)
Моя парикмахер делает офигенские локоны при помощи обычных круглых расчесок. А я уложиться сама красиво могу, а вот накрутиться - никак(((
А мне очень так идет.
Olivia (01.06.2016)
Я тебе несколько лет назад говорила про бебилис. Только они могут накрутить мои волосы (густые, но тонкие). Ещё термо бигуди. Но при термо заломы, может неопрятно получиться прядь. Поэтому только один этот вариант.
Olivia (01.06.2016)
Мне нравилась конусная плойка, но к ней тоже привыкнуть надо..
Olivia (01.06.2016)
+1.
Мне очень нравится. Но у меня волосы до лопаток. Но держется с ним хорошо.
Открыла для себя один способ. Если после накручивания прядь не отпускать сразу, а приколоть в скрученном виде к остальным волосам, дать остыть минут 20 (лучше максимально больше), то локоны долго держатся без всяких средств. Я обычно все скрученные локоны цепляю друг за друга и хожу так. А вот потом можно распускать, укладывать и сбрызгивать лаком.
Такая http://parikmaher.ru/babyliss-pro-mi.../product/47896
Вроде на этом сайте оригинал. Много писали в своё время про подделки. Ну и если посмотришь, то цены в интернете очень разнятся
Olivia (01.06.2016)
Я этим агрегатом babyliss приноровилась за 20-25 минут локоны делать. Волосы средней длины, до лопаток. Сначала наношу термозащиту, а после закручивания чуть лаком брызгаю, держится 3 дня. Мне даже на второй день больше нравится. Что хорошо, там можно регулировать степень закрученности локона, сделать а-ля натюрель;0) ну и надо потоньше пряди брать, тогда ничего не будет зажевывать. Кажется, что долго, но когда без зажевываний, в итоге быстрее получается. На длинные волосы должно смотреться просто супер
Olivia (03.06.2016)