+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Муж меня не любит.

Незарегистрированный Гость

Муж меня не любит.

Девочки, хочу выговориться и послушать ваши советы. С мужем живем 10 лет, двое детей. Он меня не любит. Это видно и по его поступкам и говорит он, что я ему не интересна да много всего говорил не лицеприятного. Целыми днями работает (при этом зарплата у него по нынешнему времени не большая, а дает нам денег вообще мизер), в выходные у него надодятся какие нибудь дела, или если дома то спит или сидит с планшетом. Единственное только гулем вместе с детьми. Иногда может в магазин съездить. Все, больше никакой помощи от него нет. Разговаривать с ним бесполезно, он во всем обвиняет меня. Да, я тоже виновата, избаловала его еще в начале нашей семейной жизни. Всегда перед ним унижалась, почему то всего боялась потерять. Он обвиняет меня в том что я постояно ныла. Может быть, я признаю эту свою дурацкую черту, но с годами я все же меняюсь в лучшую сторону. Но если муж ушел к друзьям на все ночь, домой приползаем пьяный, весь день отсыпаеться, руша все планы. И слово ему не скажи, а то опять я окажусь во всем виновата, а тут еще и денги кончились и должно как то выкручиваться. И никакой тебе ласки и внимания и т д . Нервы у меня сдают, и получаеться скандал. А потом неделями он не разговаривает, а я так не могу. Про развод думала не однократно, и какое то время жили мы отдельно. Но если честно, я совсем не хочу разводиться. Я просто себе этого не представляю. Но и жить так тоже нельзя. Нервов у меня уже ни на что не хватает. Извините, что так каряво все написала и спасибо кто прочитал.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тебе надо написать по пунктам - что тебя не устраивает и как ты хочешь чтоб было. Причем обязательно с конкретикой. Например, 1) хочу чтобы целовал меня уходя на работу, 2) дарил цветы 1 раз в неделю, 3) пылесосил 1 раз в неделю, 4) каждый день читал детям книжку 30 минут и т.д. И далее начать реализовывать свои планы. Для этого надо спокойно это обсудить с мужем. Бесцельный скандал в стиле "от тебя никакой ласки и внимания" ни к чему не приводит, потому что ты выражаешь недовольство без конкретики. И наверное дуешься, а муж должен сам догадаться.. Муж должен понять - что конкретно ты от него хочешь.
    Далее надо понимать, что уход в планшет и комп - это не причина, а следствие более глубокой проблемы. Например, причина "у нас все плохо" - следствие "муж целыми днями в компе". Устраняется причина - уберется и следствие.
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Не пробовала детей ему отдавать? Скажи, что тебе надо обед готовить, пусть идёт гуляет вместо планшета
    А вообще недавно я слышала про некое "мужское перегорание" похоже на твою историю, но тогда я только поржала с мыслью, что опять у нас бедные мужчины и бабы-лошади))) почитай, может тебе полезно будет
    Спасибо! Да, с детьми пойдет гулять, иногда и гуляет. Но тут опять же говорю я виновата, самой как то иногда проще. А вообще я думаю, у него проблема в том, что он не может нормально обеспечить семью. Для мужиков это же очень важно. А тут еще и жена какие то глупости требует. И жена не интересная, ради которой и стараться не хочеться. Мне конечно самой меняться надо. Но так обидно бывает, мне кажеться всех любят, а меня нет(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Но так обидно бывает, мне кажеться всех любят, а меня нет(
    Вот такую позицию тоже надо менять. Это только кажется, что в других семьях все друг друга любят короче, у всех свои погремушки.
    А раньше муж другой был? Претензий 10 лет назад к тебе не было? Нытье твое не раздражало? И ласки от него было больше?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Тебе надо написать по пунктам - что тебя не устраивает и как ты хочешь чтоб было. Причем обязательно с конкретикой. Например, 1) хочу чтобы целовал меня уходя на работу, 2) дарил цветы 1 раз в неделю, 3) пылесосил 1 раз в неделю, 4) каждый день читал детям книжку 30 минут и т.д. И далее начать реализовывать свои планы. Для этого надо спокойно это обсудить с мужем. Бесцельный скандал в стиле "от тебя никакой ласки и внимания" ни к чему не приводит, потому что ты выражаешь недовольство без конкретики. И наверное дуешься, а муж должен сам догадаться.. Муж должен понять - что конкретно ты от него хочешь.
    Далее надо понимать, что уход в планшет и комп - это не причина, а следствие более глубокой проблемы. Например, причина "у нас все плохо" - следствие "муж целыми днями в компе". Устраняется причина - уберется и следствие.
    Да, согласна, скандал делает только хуже. Но я и не часто скандалю. Пытась с ним поговорить тихим спокойным голосом, но он не хочет разговаривать. Все сразу в штыки, начинает раздражаться. Только, что с детьми связано, он сделает погулять, поиграть. Т к детей очень любит. А что то ради меня нет. Он РАБОТАЕТ, все, больше он ничего не должен. Я не работаю сижу в декрете.

123 Гость
    Забей на мужа. Выходи на работу и заведи любовника.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
    Самый трезвый и разумный совет. Мужа спустя 10 лет уже не переделать. Отношения выстраиваются сразу, исключения лишь подтверждают правило.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
    Правильно и научись себя любить, это помогает😜
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Правильно и научись себя любить, это помогает😜
    Согласна! Разбуди уже наконец в себе ту, которая никогда не позволит себя обижать, тем более если этот кто-то - муж. Ты знаешь его 10 лет! Используй это в своих целях и интересах, раз такое дело пошло. Понятно, что обидно, противно и грустно...пережила, непергрустила и остервенела в ответ. Срочно накатай 1000 и 1 претензию к нему. Сбей его спесь. Полюби себя и подумай о детях, им нужна мама с хорошим настроением и душевным равновесием. Удачи! И... все будет хорошо!
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я так понимаю, ребенок очень маленький и выходить особо некуда, автор давно не работал.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>