+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Муж меня не любит.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    для начала нужно просто выйти на работу. Дальше как показывает практика - жизнь и со своим мужем начинает налаживаться.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вот такую позицию тоже надо менять. Это только кажется, что в других семьях все друг друга любят короче, у всех свои погремушки.
    А раньше муж другой был? Претензий 10 лет назад к тебе не было? Нытье твое не раздражало? И ласки от него было больше?
    Да, раньше другой был. Нежный, любящий. И в плане денег очень перспективный. Мне все завидовали. Свекровь всегда говорит "какой хороший мальчик был". Наверно намекая, что я его испортила)). На подвиги входновить не смогла. Может это и так.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    работа с психологом может тебе помочь разобраться в себе.
    Есть ребенок маленький и ездить времени нет, то есть варианты работы по переписке или скайпу..
    На all-psy.com можно задать вопрос - платный или бесплатный и посмотреть что тебе ответят психологи. Мне это однажды очень помогло
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, раньше другой был. Нежный, любящий. И в плане денег очень перспективный. Мне все завидовали. Свекровь всегда говорит "какой хороший мальчик был". Наверно намекая, что я его испортила)). На подвиги входновить не смогла. Может это и так.
    Глупости, даже не думай об этом! Того, кто хочет продвинуться, мотивировать не надо. А то мужу и его родне очень удобно пенять на неправильную жену, которая не так вдохновляла.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Проблема в зависимости от мужа (мне так кажется) на сколько ты от него зависима материально и морально? Физически не зависима, т.к. особо помощи нет, т.ч. физически ты и сама со всем справляешься. Как на счет материального? Чья квартира? Как ты жила раньше до него, профессия, работа? Моральная зависимость на лицо, принцип "Не знаю зачем он мне нужен (денег нет, помощи нет, любви нет, секса нет) но разводиться не хочу")))).
    Обычно как только женщина становится самостоятельной (выходит на работу, находит хобби/увлечение и т.п) и вообще начинает жить своей жизнью то отношения либо улучшаются либо разваливаются вконец. Тут тонкая грань, понять а есть ли что то что можно еще склеить или лучше уже закончить.....Я всегда стараюсь в голове четко все разложить по полочкам, на плюсы и минусы. Абстрактные "не хочу разводиться, боюсь сама не знаю чего, привыкла" не аргумент, с ними ни решения не примешь, ни разработаешь плана по дальнейшим действиям.

Спасибо большое, девочки, за советы. По поводу "полюбить себя" с этим у меня тоже проблемы. Я от природы не очень уверенный в себе человек, ну и муж конечно "постарался" ((. Поэтому найти любовника с такими комплексами, мне будет не просто. Хотя выгляжу я очень даже не плохо, особенно если одеться нормально)). Всегда была окружена мужским вниманием. А сейчас даже не знаю. Но буду нас собой работать.

Младший ребенок уже не совсем маленький. Бабушка помогает. После лета планирую выходить на работу. Правда, выходить мне особо некуда. Давно не работала. Но буду искать, подруга обещала помочь. К психологу конечно бы хотела пойти и к психотерапевту тоже. Но везде же деньги нужны. Одним сеансом не обойдешься.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Что за дебильная черта у женщина при очевидном абьюзе со стороны мужа, начинать искать в себе вину и оправдывать мужика? Вот откуда это берется? На генетическом уровне передается? Мамы-бабушки с детства вкладывают?
    Почему ты даже перед нами пытаешься извиняться за то, что муж к тебе относится как к мебели, при этом даже не состоявшись как полноценный глава семьи? Почему пытаешься взять на себя вину за неуспех мужа? Что за бред, а?
    Ты не виновата в том, что он не сумел построить карьеру и найти высокооплачиваемую работу. Ты не виновата в том, что он целыми вечерами сидит в планшете, не приносит домой мамонта и еще смеет ночевать у друзей и возвращаться пьяным!
    Брак - это партнерские отношения. В которых каждый из супругов предлагает другому определенный набор плюшек.
    Какие там твои плюшки? Уют, чистый дом, дети, вкусные обеды, не ныть, не нудеть, быть красивой, веселой, принимать мужа-нищеброда как царя и бога, не сметь возмущаться непристойным поведением, выслушивать молча гадости в своей адрес?
    Ок, а что предлагает он? Письку свою? Вот радость-то...
    Научись трезво смотреть на вещи. И не смей, слышишь, НЕ СМЕЙ винить себя в чужих неудачах. Каждый несет ответственность за себя самого.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Juli_ana (02.06.2016), Китёна (01.06.2016)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Что за дебильная черта у женщина при очевидном абьюзе со стороны мужа, начинать искать в себе вину и оправдывать мужика? Вот откуда это берется? На генетическом уровне передается? Мамы-бабушки с детства вкладывают?
    Почему ты даже перед нами пытаешься извиняться за то, что муж к тебе относится как к мебели, при этом даже не состоявшись как полноценный глава семьи? Почему пытаешься взять на себя вину за неуспех мужа? Что за бред, а?
    Ты не виновата в том, что он не сумел построить карьеру и найти высокооплачиваемую работу. Ты не виновата в том, что он целыми вечерами сидит в планшете, не приносит домой мамонта и еще смеет ночевать у друзей и возвращаться пьяным!
    Брак - это партнерские отношения. В которых каждый из супругов предлагает другому определенный набор плюшек.
    Какие там твои плюшки? Уют, чистый дом, дети, вкусные обеды, не ныть, не нудеть, быть красивой, веселой, принимать мужа-нищеброда как царя и бога, не сметь возмущаться непристойным поведением, выслушивать молча гадости в своей адрес?
    Ок, а что предлагает он? Письку свою? Вот радость-то...
    Научись трезво смотреть на вещи. И не смей, слышишь, НЕ СМЕЙ винить себя в чужих неудачах. Каждый несет ответственность за себя самого.
    Плюс 100
    Типичная жертва абьюза

И вообще как сказала одна актриса ближе к 50- это глупо быть с мужчиной , который вообще то хороший , но постоянно вас обижает

Соберись. Жизнь одна . А с чувством вины жить- вешалка .
    И да - люди не меняются . Это утопия
    =======

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Проблема в зависимости от мужа (мне так кажется) на сколько ты от него зависима материально и морально? Физически не зависима, т.к. особо помощи нет, т.ч. физически ты и сама со всем справляешься. Как на счет материального? Чья квартира? Как ты жила раньше до него, профессия, работа? Моральная зависимость на лицо, принцип "Не знаю зачем он мне нужен (денег нет, помощи нет, любви нет, секса нет) но разводиться не хочу")))).
    Обычно как только женщина становится самостоятельной (выходит на работу, находит хобби/увлечение и т.п) и вообще начинает жить своей жизнью то отношения либо улучшаются либо разваливаются вконец. Тут тонкая грань, понять а есть ли что то что можно еще склеить или лучше уже закончить.....Я всегда стараюсь в голове четко все разложить по полочкам, на плюсы и минусы. Абстрактные "не хочу разводиться, боюсь сама не знаю чего, привыкла" не аргумент, с ними ни решения не примешь, ни разработаешь плана по дальнейшим действиям.
    Да, я от него очень зависима... Моральна, не знаю почему, раньше у меня был просто панический страх что он уйдет. Я и сейчас боюсь этого. Хотя как ты правильно заметила, что терять то мне в принципе нечего т к почти ничего и не осталась. Но все же искорки надежды у меня есть. Есть надежда, что если я изменюсь, то и муж будет относиться лучше. Мне надо стать самодостаточной, интересной, уверенной в себе. Найти хобби, занятся собой. Я все это понимаю и стараюсь, но не всегда получаеться. Материальная зависимость пока тоже есть т к я не работаю, но денег дает он очень мало. Квартира моя и моих родителей. Мы тут недавно жили отдельно, около месяца. И вот не было его я чувствовала себя вполне не плохо, так спокойно. А когда он приходил к детям и мы к примеру шли гулять или куда то по делам, а потом он собирался уходить, вот тут я понимала как я его люблю, как хочу быть с ним, и готова на все. Я его уговаривала вернуться, он вернулся, но отношение лучше не стали. Во мне постоянно живет обида, и она мне очень мешает. А он держиться из последних сил чтоб опять не уйти. И то потому что идти ему особо некуда и детей любит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>