Сообщение от
Незарегистрированный
Д. Но все же искорки надежды у меня есть. Есть надежда, что если я изменюсь, то и муж будет относиться лучше. Мне надо стать самодостаточной, интересной, уверенной в себе. Найти хобби, занятся собой. Я все это понимаю и стараюсь, но не всегда получаеться. .
Нет такой надежды. Забудь. Нет абсолютно никакой связи между интересной, уверенной в себе и самодостаточной женщиной и ленивым, обнаглевшим мужиком.
Я хочу сказать, что если ты станешь такой - интересной и уверенной в себе - у вас с мужем не наладится, не надейся. Ты просто поймешь, что неудачник тебе на фиг не сдался и уйдешь.
Он будет с тобой до тех пор, пока ты терпишь и занимаешься самокопанием, пытаясь понять, за что он так к тебе относится. Могу ускорить процесс и подсказать "за что". Потому что он мудак. Точка. ОН мудак, понимаешь? Он. Не ты. Не ты его таким сделала. Он - мудак. И гнобя тебя, он повышает собственную самооценку. Чай, успешная и интересная женщина, быстро бы на х.. послала, попробуй он так сделать. А ты позволяешь.
Так что стать самодостаточной ты должна ДЛЯ СЕБЯ и только для себя. Не для него, не для детей, не для родителей. Для себя. А дальше ты решишь, что тебе делать.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!