Сообщение от
Незарегистрированный
Да, я от него очень зависима... Моральна, не знаю почему, раньше у меня был просто панический страх что он уйдет. Я и сейчас боюсь этого. Хотя как ты правильно заметила, что терять то мне в принципе нечего т к почти ничего и не осталась. Но все же искорки надежды у меня есть. Есть надежда, что если я изменюсь, то и муж будет относиться лучше. Мне надо стать самодостаточной, интересной, уверенной в себе. Найти хобби, занятся собой. Я все это понимаю и стараюсь, но не всегда получаеться. Материальная зависимость пока тоже есть т к я не работаю, но денег дает он очень мало. Квартира моя и моих родителей. Мы тут недавно жили отдельно, около месяца. И вот не было его я чувствовала себя вполне не плохо, так спокойно. А когда он приходил к детям и мы к примеру шли гулять или куда то по делам, а потом он собирался уходить, вот тут я понимала как я его люблю, как хочу быть с ним, и готова на все. Я его уговаривала вернуться, он вернулся, но отношение лучше не стали. Во мне постоянно живет обида, и она мне очень мешает. А он держиться из последних сил чтоб опять не уйти. И то потому что идти ему особо некуда и детей любит.