+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Муж меня не любит.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Да, я от него очень зависима... Моральна, не знаю почему, раньше у меня был просто панический страх что он уйдет. Я и сейчас боюсь этого. Хотя как ты правильно заметила, что терять то мне в принципе нечего т к почти ничего и не осталась. Но все же искорки надежды у меня есть. Есть надежда, что если я изменюсь, то и муж будет относиться лучше. Мне надо стать самодостаточной, интересной, уверенной в себе. Найти хобби, занятся собой. Я все это понимаю и стараюсь, но не всегда получаеться. Материальная зависимость пока тоже есть т к я не работаю, но денег дает он очень мало. Квартира моя и моих родителей. Мы тут недавно жили отдельно, около месяца. И вот не было его я чувствовала себя вполне не плохо, так спокойно. А когда он приходил к детям и мы к примеру шли гулять или куда то по делам, а потом он собирался уходить, вот тут я понимала как я его люблю, как хочу быть с ним, и готова на все. Я его уговаривала вернуться, он вернулся, но отношение лучше не стали. Во мне постоянно живет обида, и она мне очень мешает. А он держиться из последних сил чтоб опять не уйти. И то потому что идти ему особо некуда и детей любит.
    вы еще и с твоими родителями живете? если да, то удивляться нечему. совместное проживание мужа с семьей жены на их территории - вернейший убийца его чувств и ощущения его мужской состоятельности. но твоя вина тут только в том, что ты на это изначально согласилась. все остальное - исключительно его. впрочем выяснение кто виноват ситуации все равно мало поможет...

и насчет твоей надежды что если ты изменишься, муж станет относиться к тебе лучше - Татка выше уже сказала. но я не верю, что такие изменения возможны. не видела никогда на практике. женщины либо такие, либо другие. и такие они всю жизнь.
    Последний раз редактировалось Ана; 02.06.2016 в 12:35.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я сейчас получаю дополнительную специализацию в сексотерапии, помимо основной моей психологической магистратуры. И недавно у нас был курс от известного французского секстотерапевта. Если хватит времнеи, сделаю отдельную тему, поделюсь современными трендами.

Что важного и интересного, а аспекте твоей темы я бы хотела сказать:
    Работа в паре возможно только совместная!!! Твоя неуверенность в себе и панический страх потерять мужа - это отдельная тема. Но если запрос именно про любовь в вашей паре, то работать надо целенаправленно над этим. И самая главная мысль: ваша пара должна умереть (как пара), что бы вы смогли вместе создать новые отношения и новую пару. Невозможно вернуть прошлое, и гнаться за призраком вашей пары образца "10 лет назад", ведь и "вы уже не те". Это все равно, что "новая любовь враяд ли вспыхнет от старого халата". Но можно создавать новые отношеия, вашей новой пары.Попытаться создать интересное, загадочное пространство между вам. Что именно ты готова сделать, на какие изменения в себе ты готова пойти ради этого? Иными словами, на что ты готова пойти ради сексуальной революции в вашей семье?

Лично мне идея любовника не кажется выходом. Это легкое решение, но с какой долей вероятности оно положительно скажется на вашей паре? Надо отдавать себе отчет, что это замена одних отношений - другими. (я вообще не говорю про моральные аспекты, у каждого они свои).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр