+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Муж меня не любит.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Не пробовала детей ему отдавать? Скажи, что тебе надо обед готовить, пусть идёт гуляет вместо планшета
    А вообще недавно я слышала про некое "мужское перегорание" похоже на твою историю, но тогда я только поржала с мыслью, что опять у нас бедные мужчины и бабы-лошади))) почитай, может тебе полезно будет
    Спасибо! Да, с детьми пойдет гулять, иногда и гуляет. Но тут опять же говорю я виновата, самой как то иногда проще. А вообще я думаю, у него проблема в том, что он не может нормально обеспечить семью. Для мужиков это же очень важно. А тут еще и жена какие то глупости требует. И жена не интересная, ради которой и стараться не хочеться. Мне конечно самой меняться надо. Но так обидно бывает, мне кажеться всех любят, а меня нет(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Но так обидно бывает, мне кажеться всех любят, а меня нет(
    Вот такую позицию тоже надо менять. Это только кажется, что в других семьях все друг друга любят короче, у всех свои погремушки.
    А раньше муж другой был? Претензий 10 лет назад к тебе не было? Нытье твое не раздражало? И ласки от него было больше?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр