+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: А это нормальная практика?

Дева offline СуперСтар Дева 50

А это нормальная практика?

В понедельник вечером заметила у ребенка сыпь на лице и был весь вялый какой то.
    Ночью поднялась темпа под 39,сбила,всю ночь не спал,плакал и жаловался на сильную боль в горле.
    Во вторник с утра вызвала врача,сыпь побледнела,температура держится,сбиваю при 38,5.,весь день ждала врача,позвонила вечером:Ой,у меня тут форс-мажор!что у вас?"
    Перечисляю симптомы-ответ:"В горло ингалипт,от сыпи супрастин.Завтра с утра к вам первыми приду".
    Вот сижу жду врача до сих пор нет!и не знаю придет ли вообще!Я уже злая как собака,это нормально лечить по телефону???
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    В понедельник вечером заметила у ребенка сыпь на лице и был весь вялый какой то.
    Ночью поднялась темпа под 39,сбила,всю ночь не спал,плакал и жаловался на сильную боль в горле.
    Во вторник с утра вызвала врача,сыпь побледнела,температура держится,сбиваю при 38,5.,весь день ждала врача,позвонила вечером:Ой,у меня тут форс-мажор!что у вас?"
    Перечисляю симптомы-ответ:"В горло ингалипт,от сыпи супрастин.Завтра с утра к вам первыми приду".
    Вот сижу жду врача до сих пор нет!и не знаю придет ли вообще!Я уже злая как собака,это нормально лечить по телефону???
    вчера надо было звонить в поликлинику. Если видишь что врача все нет и нет, узнать - а не забыли ли о нас.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    у меня так было со скорой, дочка не переставая ночью кашляла сухим кашлем (было годика 3-5 не помню точно), измученная уже вся и я и она, я позвонила ночью в скорую, на что получила рекомендацию дать двойную дозу лазолвана сиропа и было сказано если не будет лучше звоните. Слава Богу помогло, но я была в шоке.

если ре плохо лучше вызывать после 12 дня (когда уже в поликлинике поздно вызывать врача) скорую или неотложку, правда 2-ая неизвестно когда приедет может и в 2 часа ночи (но обязательно приедет), зато на следующий день обязательно педиатр позвонит и спросит: что у вас? стало ли лучше? я вам нужна?

и еще, наша педиатр к нам всегда приходила последними около 19 часов (видимо где-то рядом живет), но это ужас, когда эти 6-8 часов иногда бывают решающими если правильно подобрать лекарство, а для этого нужно знать диагноз. Вот и получается что наши все орви затягиваются из-за несвоевременной помощи на 2 недели минимум.
    Последний раз редактировалось E L K A; 02.06.2016 в 16:17.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    я бы вечером неотложку вызвала. Ничего в них страшного нет, приезжают как дежурные врачи.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Да уж...спасибо за советы,теперь ученая((,вот такая задержка в полтора дня вылилась нам в отит(((
    =======

+ Ответить в теме