Ну в общем я единожды была в лагере. Мне не понравилось.
Какая уехала -такая и вернулась. Возраст 10 лет.
А дочь слёзно умоляет отпустить её в лагерь. В этом году пробный шар на одну неделю.
Ну в общем я единожды была в лагере. Мне не понравилось.
Какая уехала -такая и вернулась. Возраст 10 лет.
А дочь слёзно умоляет отпустить её в лагерь. В этом году пробный шар на одну неделю.
Как много смелых родителей! Меня в лагерь не пускали, хотя я одно время просилась, но не сильно и не долго. Своих дочерей не пущу. Сына может и пустила бы...
У нас два лагеря было по соседству с поселком, туда хороших девочек не пускали родители даже просто близко, чтоб пройти и посмотреть. На их дискотеки или матчи футбольные ходили только самые отпетые местные. И, кстати, очень много лагерских девок и парней плохо влияли на наших местных, с кем завязывали отношения - из очень многих сейчас не вспомню ни одну долгую пару, зато слава о их распутных отношениях была на слуху (и на виду) у всех... Но среди местных было очень круто тусоваться с лагерскими - там в основном москвичи были, они всегда космическими казались)) Ранние очень, готовые на многое..
Ласка (01.06.2016)
кто то и в сад не пускает, и школу на дому организует. У каждого свой путь.
Какие то ужасы рассказываете! Я все детство провела в лагере, с 7 до 11 лет, каждое лето по смене. Вспоминаем с подругой до сих пор, как здорово было. Дочь в прошлом году ездила первый раз, правда в "недолагерь", всего на 15 детей и на неделю. Воспоминания о поездке ярче, чем о море с нами, на котором она кстати тоже в первый раз была. В этом году тоже едет, дни уже считает.
А изменений я если честно не очень заметила. Уж негативных точно не было.
Есть лагерь опробованный друзьями, там живут в палатках, сами есть готовят и т.п., на Валдае. Подрастет, там с 11 лет берут, отправлю обязательно, как раз за самостоятельностью.
Ласка (01.06.2016)
я работала в лагере вожатой
Своего ребенка ни за что не отправлю )))
Только если сама туда тоже поеду работать (может быть) или в языковой какой..