+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Психолог/дефектолог

Туся offline Старожил Туся 50

Психолог/дефектолог

Девочки, помогите, пожалуйста. У подружки дочке 2,8, невролог сказала, плохое ээг и психо-эмоциональное состояние. Настоятельно рекомендовала занятия с психологом или дефектологом. Дайте контакты кого-нибудь проверенного, пожалуйста.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Территориально то где ?
    =======

Они на Юге. Но подружка просит любые контакты.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    У нас прекрасный психолог но это Люберцы ... и я знаю от нее же что походы к психологу на занятия должны быть в пешей доступности - все перевозки/доставки это доп стресс
    =======

Да, им далековато. А можешь мне в личку ее контакт сбросить? Мне вроде сейчас не надо, но вдруг пригодится. Мы как раз в Люберцах живем.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    У нас прекрасный психолог но это Люберцы ... и я знаю от нее же что походы к психологу на занятия должны быть в пешей доступности - все перевозки/доставки это доп стресс
    а можешь контакты мне в личку прислать? от нас ялюберцы близко и нам нужно старшему.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    И мне контакт психолога в Люберцах, пожалуйста.
    =======

vini offline СуперСтар vini 10
    Мы ходим в нии педиатрии к дефектологу, она раюотает с дошкольниками, могу ее смело рекомендовать, не знаю согласилась бы она чтобы ее разрекламировали на форуме, так что кому надо пишите в лс

+ Ответить в теме