Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Приехали, дочь овцой обозвала...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ох, я понимаю, что нельзя запирать, но что делать с ребенком, который отказывается следовать родительскому требованию?
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Запирать нельзя!
    Оставить ребенка за закрытой дверью - это дать понять, что он не нужен. Дети так это воспринимают.
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я считаю, что закрывать одну в комнате не стоит, а просто нужно много говорить и объяснять, т.к. не загорами этот жуткий переходный возраст и к этому моменту ни в коем случае нельзя потерять с дочерью дружескую связь, .

Мы так с ними носимся, что в итоге тот самый борзометр у них просто перегревается ...

Ну почему нельзя запирать?? это наказание? - наказание ....за проступок? - да за проступок.

По лицу никто детей ну среди нас не бьет .....в темной комнате не закрывает, ужина не лишает, в кладовку не забрасывает

Запиранием в комнате родители лишь показывают, что им неприятно присутствие ребенка, который на данный момент ТАК себя ведет. Родители обязаны показывать что они НЕДОВОЛЬНЫ и должны давать ответную реакцию.

Они нас значит обзывать будут, а мы просто журить? ну нах ..

Иногда дружеские отношения это не то, что должно заменять отношение "Старший-младший".

Мы слишком толерантны....мы слишком боимся что то им там сломать, повредить...

А в итоге растерянно разводим руками как только дети начинают раздвигать границы дозволенного ....

А ведь щас, с началом школы...такие темы будут плодиться как грибы после дождя...

Потом уже будет поздно применять даже минимальное физ.воздействие (тот же удар по губам) например на 13летнем парне....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 02.06.2016 в 11:43.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим