Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Приехали, дочь овцой обозвала...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А так помогает? Как ты оцениваешь эффект?
    Нас тут психолог на оценке готовности к школе выслал к неврологу. Довели детку.
    И так нервная и с этим ее апокалиптическим мышлением. Теперь еще и ревность.
    Я как-то с недоверием отношусь к гомеопатии. Но уж всё попробуешь.
    Я пока только планирую подключать гомеопатию, пока просто решение вопросов здоровья много сил отнимает. В идеале наверное какую психологическую диагностику провести... Чтобы потом обьективнее оценивать результаты... Может у тебя есть какие то мысли на этот счет? Какое это может быть тестирование и обязательно ли очно его проводить с психологом?

Кстати у меня племяшка избавлялась от ревности к брату с помощью занятий у психолога, ей помогло, но вроде не навсегда.. Моя дочь тоже ходила к этому психологу, но у нее мало было занятий, эффекта мы не увидели, надо было что то около 20 занятий пройти.
    Последний раз редактировалось Lutik; 04.06.2016 в 00:07.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим