+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Приехали, дочь овцой обозвала...

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, вот такое отношения я встречала у МЛАДШЕЙ сестры, хотя старшая считает ,что это младшей все доставалось легко. Так что тут еще вопрос в чем первопричина таких претензий.
    Вот я вроде бы в твоей песочнице, но я не могу вспомнить ни одного случая, что у брата что то лучше, чем у меня, что его на диско стали отпускать на год раньше, таких счетов не было - хотя дрались мы знатно и я ВСЕГДА была виновата (у нас 6 лет разницы было), и мне было обидно, но я не принесла свои обиды во взрослый возраст.
    Вы сейчас с ним дружны/близки?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Вы сейчас с ним дружны/близки?
    как тебе сказать... у нас нейтралитет, я даже больше дружу с его женой, чем с ним, но тут дело не в наших детских отношениях, а просто он довольно колючий, он такой даже с родителями, советов не принимает, помощи не принимает, но я знаю, что на него могу положиться и доверяю, общаемся семьями, детей моих берут на дачу к себе иногда, зовет на отдых со своими друзьями. То есть у нас нет никаких обид и претензий друг к другу вообще (как мне кажется), нет соперничества во взрослом возрасте.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр