+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Приехали, дочь овцой обозвала...

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    я не читала конечно всех советов, и вообще у меня дети еще не того возраста наверное, но я вот реально не увидела никакого криминала в том, что сделал старший ребенок, чтобы за это его запереть в комнате на замок. Мне кажется, таким поведением вы можете у нее вызвать кучу негативных и не нужных в этом возрасте эмоций: типа злости, обиды, ревности к младшей (причем на пустом месте), ощущения "меня не любят", "я не нужна", "меня все время ругают", ну и прочее

нет, конечно, если ребенок склонен к тому, чтобы обзывать родителей и это было очередной раз - тогда да, как-то наказать/поговорить надо бы. но не закрытой дверью, но это имхо конечно. понимаю, что к разным детям - разные подходы в воспитании
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    я не читала конечно всех советов, и вообще у меня дети еще не того возраста наверное, но я вот реально не увидела никакого криминала в том, что сделал старший ребенок, чтобы за это его запереть в комнате на замок. Мне кажется, таким поведением вы можете у нее вызвать кучу негативных и не нужных в этом возрасте эмоций: типа злости, обиды, ревности к младшей (причем на пустом месте), ощущения "меня не любят", "я не нужна", "меня все время ругают", ну и прочее

нет, конечно, если ребенок склонен к тому, чтобы обзывать родителей и это было очередной раз - тогда да, как-то наказать/поговорить надо бы. но не закрытой дверью, но это имхо конечно. понимаю, что к разным детям - разные подходы в воспитании
    Запиралась она не потому что обзывалась, а потому что истерить начала.за это и хотела изолировать, чтоб успокоилась. Насчет меня не любят -это она давно и часто говорит, даже если два часа назад получила более чем убедительное доказательство любви. Говорится ей про любовь часто и обнимашки-целовашки присутствуют.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр