Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Приехали, дочь овцой обозвала...

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Оль, знаешь у нас ситуация с детьми и они даже очень похожи характерами, как у Вас.
    Младшие являются очень сильными раздражителями для старших и не дают им покоя ни в чем и у старших не хватает уже ни нервов, ни терпения. Да, есть более покладистые дети и мирно существуют между собой (хотя в мир-мирный с такой разницей я не очень верю), но когда у старших такие характеры, а младшие дети с шилой в попе, то выстраивается такая ситуация , как и у Вас.
    Я считаю, что закрывать одну в комнате не стоит, а просто нужно много говорить и объяснять, т.к. не загорами этот жуткий переходный возраст и к этому моменту ни в коем случае нельзя потерять с дочерью дружескую связь, а этими своими действиями можно нажить в ее глазах врагов и она может замкнуться.
    Обязательно нужно не пропускать и поругивать мелкую, чтобы старшая видела, что и ее ругают. У них сейчас дикая ревность, просто дитчайшая, но может просто внутри быть. Вот у меня маленькая помогает по огороду бабушке, а старшая балду гоняет и бабушка очень хвалит маленькую, а старшая дуется и говорит - "Вечно ее расхваливают...", поэтому я стараюсь ругать обоих, хвалить тоже, старшей побольше внимания, хотя выбешивает порой очень сильно своим поведением.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (02.06.2016)

Древовидный режим