Сообщение от
Ана
как там Таня говорит? афобазол?))) я читаю тебя и улыбаюсь, вспоминая о своих, в том смысле что детская ревность - это просто пеееесня)) у меня дети разнополые, т.ч. в плане одежды вопрос снят сам собой) но и они находят к чему поревновать и из-за чего поскандалить, на ровном месте)) причем оба)) то один, то другой. ну никогда не скучно!)) Арине бывает надо лего как у Кирилла, хотя она вообще-то его не любит) а Кириллу бывает надо на балет, потому что Арина ходила, а он нет, хотя он вообще не по этой части)) Кириллу надо днем не спать, потому что старшая не спит. А Арине надо новую мебель, потому что ее мебель на 3 года старше, чем у мелкого) и т.д. и т.п. до бесконечности)
Да я в целом спокойна, я бешусь те самые минуты их скандалов и когда мирным путем их успокоить сложно, хочется ремень взять в руки, но, блин, перфекционизм собственный не позволяет
афобазол когда то пробовала принимать - че то мне не помогал, тем более он длительного применения, а дети доводят эпизодически, на проявления ревности типа мало платьев я уже давно не реагирую, хотя продолжаю удивляться откуда ее столько?
=======