+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Эпилятор какой?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Эпилятор какой?

Девочки расскажите какой на сегодня Эпилятор самый самый считается? У меня никогда не было. Сейчас вот решилась. Какой брать? Браун? Фото или обычный? Какую модель? Их там миллион 😱 Фотоэпилятор это вобще рабочая штука? После неё здоровье не подкачает? А эффект есть? Braun expert ipl я увидела. Стоит ли? Или простой дергающий брать? Очень больно? Какие примочки у них важны?
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Braun 7561 Silk-epil 7 вот таким довольна
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (02.06.2016)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Читаю сайт Брауна. Мама дорогая сколько же их там разных!!! Глаза разбежались. В чем глобальная разница между silk epil 7 и 9? Про expert ipl прочла что мне такое пока нельзя. Кормящим нельзя.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    мне Браун не понравился, пользуюсь уже 15 лет филипсом. В брауне щипчики, у филипса диски вращающиеся, они чище волоски убирают. Можно брать самый примитивный, разницы в выдирании нет. ТОлько если нужны спец функции типо работы не от сети, а автономно.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Недавно рекламу видела,какой-то крем перед эпиляцией.Типа обезболивает что ли?название не запомнила.Вроде даже для зоны бикини подходит
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Эмлой обезболивают
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Самый самый не знаю. Уже лет пять пользуюсь Браун одной из простых начальных моделей.
    Принцип выдергивания. Две скорости. В комплекте еще насадка, если ее на двигатель надеть, то получается мини машинка для стрижки. Я так поняла, для всяких интимных зон.
    А так выдергивает хорошо. Первый раз довольно больно. Я из морозилки брала всякие продукты, прикладывала к ноге на некоторое время, после этого быстро проходила эпилятором по онемевшей от холода зоне ноги. И так зонами дергала в первый раз. Второй уже намного терпимее. Ну и мотивация была. Я до эпилятора пользовалась бритвой и уже на следующий день были неприятные ощущения от щетинок. А тут красота, никаких проблем и колкости.
    Последующие разы уже совсем просто и не больно.
    Но я только ноги. Более нежные зоны боюсь.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Эмлой обезболивают
    Где ж столько Эмлы взять чтоб ноги намазать? Это наверное только для лица и др особо нежных зон....
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Самый самый не знаю. Уже лет пять пользуюсь Браун одной из простых начальных моделей.
    Принцип выдергивания. Две скорости. В комплекте еще насадка, если ее на двигатель надеть, то получается мини машинка для стрижки. Я так поняла, для всяких интимных зон.
    А так выдергивает хорошо. Первый раз довольно больно. Я из морозилки брала всякие продукты, прикладывала к ноге на некоторое время, после этого быстро проходила эпилятором по онемевшей от холода зоне ноги. И так зонами дергала в первый раз. Второй уже намного терпимее. Ну и мотивация была. Я до эпилятора пользовалась бритвой и уже на следующий день были неприятные ощущения от щетинок. А тут красота, никаких проблем и колкости.
    Последующие разы уже совсем просто и не больно.
    Но я только ноги. Более нежные зоны боюсь.
    Вот я тоже уже замудохплась брить все через день...решилась на эти пытки. Но хочется уж если и мучать себя то хоть максимально удобно и эффективно. Спасибо за отзыв.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Может не в тему....На лазерную эпиляцию сходи. Надо 5-6 раз с промежутками в 1 месяц.
    Уже сходила 5 раз. Подмышки и бикини ушли с первого раза на 80%, не использую бритву уже с первого раза. И если оставшиеся вырастают, то тонкие и единичные.
    Делала еще лицо и сзади шею. Результатом мега довольна.
    Осенью пойду делать ноги и руки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>