+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Эпилятор какой?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    О! А расскажи) они только про болезненность говорили? Вреда там нет никакого? Я бы бикини хотела прям
    А ноги-то можно и дальше брить... Это не самое страшное)
    да вроде нет вреда, разве что браться может не полностью, т.е. отдельные волоски все равно остаются.
    про болезненность они конечно клиентам стараются говорить не прямо в лоб. я просто делала себе лазер на растяжки на животе с эмлой. и спросила - эпиляция это менее болезненно или нет? ответили что нет. а учитывая что там место еще более нежное чем живот, и прикосновений лазера потребуется больше, чем по растяжкам, плюс много сеансов, я решила что нуегонах... но это лично моя ситуация, некоторые люди вон спят на эпиляции))

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня реально большая чувствительность) процедуры, про которые многие говорят не больно, мне очень больно. лазер мне категорически нет, даже с эмлой)
    А ты какой лазер делала? И в каком году?
    Сейчас же новые технологии, есть александритовый, есть диодный.
    Мне лазерная эпиляция (александритовый лазер) намного легче в зоне бикини, чем воск или сахар например. Лицо, подмышки и шея вообще безболезненно.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    А ты какой лазер делала? И в каком году?
    Сейчас же новые технологии, есть александритовый, есть диодный.
    Мне лазерная эпиляция (александритовый лазер) намного легче в зоне бикини, чем воск или сахар например. Лицо, подмышки и шея вообще безболезненно.
    название аппарата не помню, их дофига существует. но суть действия лазера в том, что он должен разрушить волосяной фолликул путем разогрева. из чего бы он ни был сделан. и меня не надо уговаривать, мне с бритьем абсолютно комфортно)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    У меня браун, который без провода может работать и с подсветкой. Раньше оч нравился. Особенно подсветка, с обычным раньше могла половину пропустить. Но вот последние полгода не могу пользоваться. Врастают постоянно Волосы на ногах и это ппц полный! Если не доставать - образуются тёмные пятна, уже пара есть таких. Похожи на родинки, но я точно знаю, что это не они. В итоге, сейчас даже юбку не могу надеть. Все ноги в ранках. Перешла на бритву и пытаюсь все залечить((( может есть у кого советы на этот счёт?
    А делать мне, кст, совсем не больно. Но я вообще боли не боюсь особо. Правда, я только ноги. Остальное всегда бритвой только.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Ох... Про боль это отдельная тема. Я боли честно говоря очень боюсь. Когда в первые роды снимали два шва я орала на весь роддом хуже чем в самих родах. Мне чем только туда ни пшикали. И мазали что-то. Адская боль выдергивания ниток...
    Интересно я переживу Эпилятор??? Вот просто дернуть волос самой пинцетом-без проблем. Но если кто-то что-то и мной не контролируемое-все тушите свет терпеть не могу.

Выбрала браун силк эпил9 какой-то с кучей насадок. С духом соберусь и буду пробовать)
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    У меня эпилятор с насадкой охлаждающей. Её сначала надо заморозить в морозилке, потом с ней эпилировать, она охлаждает кожу, чтобы меньше боли было.
    Чтоб не врастали волосы надо мочалкой и скрабом ноги обрабатывать на протяжении роста волос. Т.е. постоянно.
    Сейчас я этой насадкой не пользуюсь, уже не больно.
    Но вначале было болезненно. Потом волосы уже тоньше растут и реже.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    А вообще, я б сначала взяла на пробу у подруг/родственников.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня Браун силк эпил. Покупала 13 лет назад. Три насадки. Одну вообще не использовала,она для длинных волос видимо, одна просто круглая со щипчиками , другая с массажными расслабляющими кожу штучками. Из обезболивания пакет , который надо замораживать. Да , две скорости. Я только ноги, и то летом, а так бритва. И не потому что больно( умеренно кстати, и то только на определенных местах на ноге), а потому что тупо лень . По моему опыту все эпиляторы в принципе одинаковые. Можно брать с меньшим количеством приблуд.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Может не в тему....На лазерную эпиляцию сходи. Надо 5-6 раз с промежутками в 1 месяц.
    Уже сходила 5 раз. Подмышки и бикини ушли с первого раза на 80%, не использую бритву уже с первого раза. И если оставшиеся вырастают, то тонкие и единичные.
    Делала еще лицо и сзади шею. Результатом мега довольна.
    Осенью пойду делать ноги и руки.
    А можешь контактами поделиться и рассказать подробнее каким аппаратом делать чтобы менее болезненно или это косметолог определяет? Я все думала сходить,но не решилась,а после твоего отзыва хочется.

Девочки,а эмла обезболивает на 100%? Если нет,то есть ли какой спрей для полного обезболивания? Мне нужно будет сделать эпиляцию воском тотально все и везде, не делала никогда,боли боюсь до ужаса и плохо переношу. Хочу обезболиться на 100%. Даже о местных уколах думала обезболивающих 🙈

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ох... Про боль это отдельная тема. Я боли честно говоря очень боюсь. Когда в первые роды снимали два шва я орала на весь роддом хуже чем в самих родах. Мне чем только туда ни пшикали. И мазали что-то. Адская боль выдергивания ниток...
    Интересно я переживу Эпилятор??? Вот просто дернуть волос самой пинцетом-без проблем. Но если кто-то что-то и мной не контролируемое-все тушите свет терпеть не могу.

Выбрала браун силк эпил9 какой-то с кучей насадок. С духом соберусь и буду пробовать)
    Аккуратнее в первый раз.У меня подруга в обморок грохнулась в первый раз)не ожидала такой боли.потом нормально все
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>