+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Эпилятор какой?

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Может не в тему....На лазерную эпиляцию сходи. Надо 5-6 раз с промежутками в 1 месяц.
    Уже сходила 5 раз. Подмышки и бикини ушли с первого раза на 80%, не использую бритву уже с первого раза. И если оставшиеся вырастают, то тонкие и единичные.
    Делала еще лицо и сзади шею. Результатом мега довольна.
    Осенью пойду делать ноги и руки.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Может не в тему....На лазерную эпиляцию сходи. Надо 5-6 раз с промежутками в 1 месяц.
    Уже сходила 5 раз. Подмышки и бикини ушли с первого раза на 80%, не использую бритву уже с первого раза. И если оставшиеся вырастают, то тонкие и единичные.
    Делала еще лицо и сзади шею. Результатом мега довольна.
    Осенью пойду делать ноги и руки.
    А можешь контактами поделиться и рассказать подробнее каким аппаратом делать чтобы менее болезненно или это косметолог определяет? Я все думала сходить,но не решилась,а после твоего отзыва хочется.

Девочки,а эмла обезболивает на 100%? Если нет,то есть ли какой спрей для полного обезболивания? Мне нужно будет сделать эпиляцию воском тотально все и везде, не делала никогда,боли боюсь до ужаса и плохо переношу. Хочу обезболиться на 100%. Даже о местных уколах думала обезболивающих 🙈

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр