Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
а чтобы таким эпилятором воспользоваться, надо отрастить какую-то длину?
меня от эпиляции салонной всегда именно это останавливало - что надо отращивать. а как ходить-то с отрощенным??
я каждый день брею все что надо и уже привыкла, и по времени 5 минут, я все равно под душем позависать люблю, в масштабах этого времени бритье теряется.
Какая-то длина нужна. Какая не знаю. У меня так совпало, что муж долго в командировке был, да сын в том возрасте и эмоциональном состоянии , когда даже, я извиняюсь, в туалет бежала бегом, под вопли возмущения младенца. Какое уж тут бритье и зависания в душе. Душ с секундомером. Запрыгнуть под воду и выпрыгнуть. Бритье было по остаточному принципу.
И как раз в один из таких периодов я у мамы с сестрой гостила. Меня сестра и сподвигла.
Мама младенца развлекала, сестра из морозилки оперативно то курицу в лотке, то пакет брокколи вытаскивала. Я машинкой жужжала.
Первый раз больно и долго. Второй уже проще, быстрее, не так чувствительно. А дальше раз в неделю косишь и забываешь еще на неделю. Если волосы тонкие, то и раз в 10 дней, раз в 2 недели.