У меня браун, который без провода может работать и с подсветкой. Раньше оч нравился. Особенно подсветка, с обычным раньше могла половину пропустить. Но вот последние полгода не могу пользоваться. Врастают постоянно Волосы на ногах и это ппц полный! Если не доставать - образуются тёмные пятна, уже пара есть таких. Похожи на родинки, но я точно знаю, что это не они. В итоге, сейчас даже юбку не могу надеть. Все ноги в ранках. Перешла на бритву и пытаюсь все залечить((( может есть у кого советы на этот счёт?
А делать мне, кст, совсем не больно. Но я вообще боли не боюсь особо. Правда, я только ноги. Остальное всегда бритвой только.
Ох... Про боль это отдельная тема. Я боли честно говоря очень боюсь. Когда в первые роды снимали два шва я орала на весь роддом хуже чем в самих родах. Мне чем только туда ни пшикали. И мазали что-то. Адская боль выдергивания ниток...
Интересно я переживу Эпилятор??? Вот просто дернуть волос самой пинцетом-без проблем. Но если кто-то что-то и мной не контролируемое-все тушите свет терпеть не могу.
Выбрала браун силк эпил9 какой-то с кучей насадок. С духом соберусь и буду пробовать)
У меня эпилятор с насадкой охлаждающей. Её сначала надо заморозить в морозилке, потом с ней эпилировать, она охлаждает кожу, чтобы меньше боли было.
Чтоб не врастали волосы надо мочалкой и скрабом ноги обрабатывать на протяжении роста волос. Т.е. постоянно.
Сейчас я этой насадкой не пользуюсь, уже не больно.
Но вначале было болезненно. Потом волосы уже тоньше растут и реже.
Я все на него не решусь никак. С мужем пошла посмотреть,глаза разбежались и не знаю какой выбрать.В итоге купила снова новые к станку лезвия и ушла.Муж сказал,что сам мне выберет и купит
Вобщем купила. Опробовала. Это жесть скажу я вам))) девочки, мы извращенки и садомазохистки))). Только с третьего захода я смогла себя уговорить потерпеть и что больнее больного не будет. Если б не рожала три раза и не знала где она-грань боли, не вытерпела бы точно))) ощущение, что сама себя обжигаешь. Но вот второй раз по тому же месту через неделю не так больно. Даже нет не так. Вобще терпимо. Но пользоваться им в интимных зонах-не представляю даже как это можно... Только если с обезболиванием каким...
Аппаратом довольна. Но нафига все эти насадки ещё не разбиралась. Очень удобен свет и то что в воде можно.
Модель Браун силк эпил 9969.