+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Эпилятор какой?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Самый самый не знаю. Уже лет пять пользуюсь Браун одной из простых начальных моделей.
    Принцип выдергивания. Две скорости. В комплекте еще насадка, если ее на двигатель надеть, то получается мини машинка для стрижки. Я так поняла, для всяких интимных зон.
    А так выдергивает хорошо. Первый раз довольно больно. Я из морозилки брала всякие продукты, прикладывала к ноге на некоторое время, после этого быстро проходила эпилятором по онемевшей от холода зоне ноги. И так зонами дергала в первый раз. Второй уже намного терпимее. Ну и мотивация была. Я до эпилятора пользовалась бритвой и уже на следующий день были неприятные ощущения от щетинок. А тут красота, никаких проблем и колкости.
    Последующие разы уже совсем просто и не больно.
    Но я только ноги. Более нежные зоны боюсь.
    Вот я тоже уже замудохплась брить все через день...решилась на эти пытки. Но хочется уж если и мучать себя то хоть максимально удобно и эффективно. Спасибо за отзыв.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Может не в тему....На лазерную эпиляцию сходи. Надо 5-6 раз с промежутками в 1 месяц.
    Уже сходила 5 раз. Подмышки и бикини ушли с первого раза на 80%, не использую бритву уже с первого раза. И если оставшиеся вырастают, то тонкие и единичные.
    Делала еще лицо и сзади шею. Результатом мега довольна.
    Осенью пойду делать ноги и руки.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Может не в тему....На лазерную эпиляцию сходи. Надо 5-6 раз с промежутками в 1 месяц.
    Уже сходила 5 раз. Подмышки и бикини ушли с первого раза на 80%, не использую бритву уже с первого раза. И если оставшиеся вырастают, то тонкие и единичные.
    Делала еще лицо и сзади шею. Результатом мега довольна.
    Осенью пойду делать ноги и руки.
    А можешь контактами поделиться и рассказать подробнее каким аппаратом делать чтобы менее болезненно или это косметолог определяет? Я все думала сходить,но не решилась,а после твоего отзыва хочется.

Девочки,а эмла обезболивает на 100%? Если нет,то есть ли какой спрей для полного обезболивания? Мне нужно будет сделать эпиляцию воском тотально все и везде, не делала никогда,боли боюсь до ужаса и плохо переношу. Хочу обезболиться на 100%. Даже о местных уколах думала обезболивающих 🙈

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр